Регионал: Власенко «решил сам расписаться за лечащего терапевта»

Разногласия представителей оппозиции и немецкого врача Лутца Хармса в вопросе состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вызваны тем, что адвокат экс-премьера Сергей Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинскими журналистами.Об этом сказано в переданном комментарии народного депутата от Партии регионов Владимира Олейника.«Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний заявил об улучшении состояния здоровья Тимошенко.

Об этом сказано в переданном комментарии народного депутата от Партии регионов Владимира Олейника. „Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний заявил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране? “, — сказал народный депутат. „Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта“, — считает Олейник. Он убежден, этим Власенко в очередной раз дискредитировал Тимошенко. „Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко – симулянтка“, — подытожил Олейник. Напомним, сегодня специалист берлинской клиники Шарите Хармс отметил, что состояние здоровья Тимошенко удалось стабилизировать, но ее самочувствие меняется в зависимости от нервного напряжения. Хармс сказал, что болезнь Тимошенко является хронической, поэтому нельзя ожидать значительных резких прорывов в лечении.

Источник: newsme.com.ua

Microsoft решила сама производить очки дополненной реальности HoloLens
Компания Microsoft отказалась от услуг производственных партнёров для выпуска своих очков дополненной реальности HoloLens из-за того, что этот продукт пока не является массовым.

Минобороны Эстонии решило вести разведку за рубежом
Оборонное ведомство Эстонии намерено расширить права военной разведки и разрешить ей самостоятельно собирать определенную информацию за рубежом. Ранее подобная деятельность могла осуществляться только в регионе проведения международных военных операций.

Охват вакцинацией жителей Украины стал самым низким за все годы независимости
За последние годы охват вакцинацией жителей Украины сократился с 90 до 35%, став самым низким за все годы независимости, сообщила депутат Верховной Рады Украины, член парламентского комитета по вопросам здравоохранения…

Эксперты обнародовали ТОП-25 регионов России с самым большим автопарком
В целом же парк легковых автомобилей в Российской Федерации насчитывает 41 миллион средств передвижения.


  • Тимошенко,
  • Доктор,
  • Власенко,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: