Водитель попавшего в ДТП автобуса с паломниками арестован Возбуждено уголовное дело. Дело против него возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если это повлекло гибель нескольких людей»), сказали в понедельник в отделе по связям с общественностью Черниговской областной милиции. Санкции по этой статье предполагают лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами. Водитель автобуса, попавшего в ДТП под Черниговом, арестован. Возбуждено уголовное дело. Дело против него возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если это повлекло гибель нескольких людей»), сказали в понедельник в отделе по связям с общественностью Черниговской областной милиции. Санкции по этой статье предполагают лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами. В областной милиции отметили, что водитель арестован и находится в следственном изоляторе. Состояние его нормальное, «иначе бы его не посадили в СИЗО», сообщает «Интерфакс». Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся в 7 июля утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. За пострадавшими из Москвы прилетели самолеты МЧС России Ил-76 и Як-42, которые в ночь на воскресенье доставили в Москву 25 российских паломников. Из 14 пострадавших, эвакуированных в Москву в результате крупного ДТП на Украине, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Состояние здоровья остальных врачи оценивают как средней степени тяжести. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Минздрава РФ. Источник: rus.ruvr.ru Средсть, Статья, Отдел, МЦИЯ, Общественность

Водитель попавшего в ДТП автобуса с паломниками арестован

Возбуждено уголовное дело. Дело против него возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если это повлекло гибель нескольких людей»), сказали в понедельник в отделе по связям с общественностью Черниговской областной милиции. Санкции по этой статье предполагают лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Водитель автобуса, попавшего в ДТП под Черниговом, арестован. Возбуждено уголовное дело.
Дело против него возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если это повлекло гибель нескольких людей»), сказали в понедельник в отделе по связям с общественностью Черниговской областной милиции.
Санкции по этой статье предполагают лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами.
В областной милиции отметили, что водитель арестован и находится в следственном изоляторе. Состояние его нормальное, «иначе бы его не посадили в СИЗО», сообщает «Интерфакс».
Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся в 7 июля утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. За пострадавшими из Москвы прилетели самолеты МЧС России Ил-76 и Як-42, которые в ночь на воскресенье доставили в Москву 25 российских паломников.
Из 14 пострадавших, эвакуированных в Москву в результате крупного ДТП на Украине, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Состояние здоровья остальных врачи оценивают как средней степени тяжести. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Минздрава РФ.

Источник: rus.ruvr.ru

Нетрезвый водитель попавшего в ДТП автобуса с детьми сел в эстонскую тюрьму
Харьюский уездный суд Эстонии 22 августа приговорил к реальному тюремному заключению водителя автобуса, 63-летнего Ааре Лякка, который в состоянии сильного алкогольного опьянения перевозил детей и попал в ДТП.


  • Средсть,
  • Статья,
  • Отдел,
  • МЦИЯ,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: