Украинские медики хотят узнать, какие таблетки принимает Тимошенко

Украинские медики хотят выяснить у лечащего врача Юлии Тимошенко Лутца Хармса некоторые вопросы касательно лечения экс-премьера.Так, украинские медики обратились к врачу клиники «Шарите»– Лутцу Хармсу, отметив, что Тимошенко уже 2месяца находится в харьковской больнице Укрзализныци на лечении.И весь этот период экс-премьер находилась под вниманием Лутца Хармса.Украинские медики добавили, что беспокоятся за Тимошенко и ее здоровье как ее соотечественники и уверены, что способы ее лечения можно будет выяснить при помощи профессиональной…

Так, украинские медики обратились к врачу клиники «Шарите» – Лутцу Хармсу, отметив, что Тимошенко уже 2 месяца находится в харьковской больнице Укрзализныци на лечении. И весь этот период экс-премьер находилась под вниманием Лутца Хармса. Украинские медики добавили, что беспокоятся за Тимошенко и ее здоровье как ее соотечественники и уверены, что способы ее лечения можно будет выяснить при помощи профессиональной дискуссии.
В связи с чем врачи Украины требуют провести в ближайшее время подобную дискуссию с немецкими врачами.  Также они хотят узнать, что за лекарства давали Тимошенко и почему они не помогают.

Источник: newsme.com.ua

Украинские ученые хотят узнать секрет азербайджанского долголетия
Украинские ученые намерены узнать секрет долгожителей Азербайджана, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Азербайджанского медицинского университета (АМУ).

Путин отчитается о работе правительства
Премьер-министр России Владимир Путин выступит сегодня в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2011 году.

Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле
Данная статья была опубликована на сайте www.

Ну, какая из Навального Тимошенко? ("Polemika", Украина)
Дело Навального вызвало очередное обострение не только у российской либеральной общественности, но и у украинской.


  • Тимошенко,
  • Медик,
  • Лутце,
  • Лечение,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: