Тела погибших в ДТП паломников отправлены в Великие Луки на опознание

Тела погибших в ДТП паломников отправлены в Великие Луки на опознаниеТела погибших накануне в ДТП на Украине 14 паломников отправлены в Великие Луки для опознания, сообщает пресс-служба администрации Псковской области. «Спецборт МЧС приземлился сегодня ночью в аэропорту Пскова. Через какое-то время тела погибших были направлены в Великие Луки, где пройдет опознание, а затем похороны», — отмечается в релизе. В Великих Луках с момента опознания и вплоть до захоронения будет работать группа специалистов по оказанию психологической помощи родственникам.

Тела погибших накануне в ДТП на Украине 14 паломников отправлены в Великие Луки для опознания, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.
«Спецборт МЧС приземлился сегодня ночью в аэропорту Пскова. Через какое-то время тела погибших были направлены в Великие Луки, где пройдет опознание, а затем похороны», — отмечается в релизе.

В Великих Луках с момента опознания и вплоть до захоронения будет работать группа специалистов по оказанию психологической помощи родственникам. Расходы, связанные с доставкой тел и похоронами власти региона оплатят из своего бюджета. Также будет выплачена компенсация пострадавшим и семьям погибших в размере 200 тысяч и 600 тысяч рублей.

В Псковской области объявлен трехдневный траур — с 9 по 11 июля будут приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные передачи и мероприятия.

Автобус Scania попал в ДТП в Черниговской области рано утром в субботу. На нем в Почаевскую лавру ехали 43 жителя Великих Лук — 41 паломник, в основном, женщины в возрасте от 20 до 70 лет, и два водителя. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус съехал на обочину и перевернулся. Жертвами автокатастрофы стали 14 россиянок, 29 получили травмы. Четверо пострадавших остались в больницах Украины, 14 самолетом МЧС доставлены в больницы Москвы, 11 — в клинику в Пскове.

Источник: www.ria.ru

Тела погибших в ДТП под Тулой доставят в Армению спецбортом МЧС — глава Минтранса РФ
*** Выяснять причины ДТП будут правоохранительные органы РФ и Армении Тула. 4 ноября.

Тело погибшего в горах туриста доставят в Талдыкорган
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — По данным пресс-службы ДЧС по Алматинской области, 23 июля в 9 часов вечера на телефон диспетчерской службы поступило сообщение о том, что на территории Ескельдинского района Алматинской…

Госдума почтила память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания
Государственная Дума России начала заседание в среду с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Тела погибших в авиакатастрофе в Ростове передадут родственникам до 3 июня
Процесс передачи родственникам фрагментов тел погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону 19 марта завершится до 3 июня, сообщил РИА Новости представитель областного бюро судебно-медицинских экспертиз.


  • Опознание,
  • ЛУКА,
  • Великое,
  • Область,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: