В больнице Чернигова остаются трое пострадавших в ДТП россиян, все в тяжелом состоянии

По состоянию на 15:00 мск воскресенья, 8 июля, в Черниговской городской клинической больнице №2 остаются трое россиян, пострадавших накануне в автоаварии. Все они в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины. Накануне в Черниговской области в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области РФ. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.

Киев. 8 июля. INTERFAX.RU — По состоянию на 15:00 мск воскресенья, 8 июля, в Черниговской городской клинической больнице №2 остаются трое россиян, пострадавших накануне в автоаварии. Все они в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины.



Накануне в Черниговской области в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области РФ. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.



В Минздраве Украины напоминают, что в субботу, 7 июля, в 23.50 из аэропорта г. Нежин улетели два самолета МЧС России с пострадавшими в результате ДТП: ИЛ-76 с 14 лицами на борту в Москву и Як-42 с 11 лицами на борту в Псков. Кроме того, 8 июля в 6.00 на дополнительном самолете МинЧС России в Псков отбыли тела 14 погибших.



Источник: www.interfax.ru

В Черниговской областной больнице остаются 15 пострадавших в ДТП россиян (список)
В настоящее время больницах Чернигова остаются 15 пострадавших с травами разной степени тяжести, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Псковской области. Черниговская областная больница: 1. Беляков Дмитрий Юрьевич, 1986 г.р. — состояние тяжелое, черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение; 2. Козицкая Ирина Дмитриевна, 1962 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки; 3. Логвиненко Юлия Дмитриевна 1966 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки.

Пострадавшие в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса и «КамАЗа» в Тарумовском районе Дагестана находятся в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения республики Танка Ибрагимов.

ДТП в Феодосии: 16 пострадавших, один в тяжелом состоянии
Один из пострадавших в ДТП под Феодосией граждан России находится в тяжелом состоянии.

Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин остается в тяжелом состоянии
После вчерашней аварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин остается в тяжелом состоянии. Сейчас глава региона находится в реанимации областной больницы Екатеринбурга, где он перенес операцию.


  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Результат,
  • Украина,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: