Ющенко решил идти в Раду по списку

Ющенко решил идти в Раду по спискуЭкс-президент Виктор Ющенко пойдет на парламентские выборы по списку. Такой вывод можно сделать из его слов в интервью газете «Коммерсант-Украина», опубликованном в понедельник. «Если я пойду по мажоритарке, то сложится впечатление, что я не верю в коллективную победу, а это не так! Я верю, что у нас успешный проект. Поэтому я ограничиваю свою миссию тем форматом, где удобнее всего будет эксплуатировать имя президента Ющенко»,? сказал он. «И я уже сказал: я…

Экс-президент Виктор Ющенко пойдет на парламентские выборы по списку.
Такой вывод можно сделать из его слов в интервью газете «Коммерсант-Украина», опубликованном в понедельник.
«Если я пойду по мажоритарке, то сложится впечатление, что я не верю в коллективную победу, а это не так! Я верю, что у нас успешный проект.
Поэтому я ограничиваю свою миссию тем форматом, где удобнее всего будет эксплуатировать имя президента Ющенко»,  ? сказал он.
«И я уже сказал: я не требую своего пребывания ни на первом месте, ни на сотом»,  ? добавил Ющенко.
Отвечая на вопрос, что если кампания будет основываться на его имени, то он должен идти в начале списка, Ющенко сказал:
«Я не против этого. Я только не хочу, чтобы сложилось впечатление, что для меня самоцель ? попасть в парламент. У меня такой самоцели нет».
Отвечая на вопрос, уверен ли он, что его присутствие в проекте добавит ему рейтинг, Ющенко сказал:
«Я не буду? присутствовать? в проекте, я буду его возглавлять! И я предлагаю вам, украинцам, альтернативу «ширке». Вам это не нужно? Ваше право. Но дайте мне возможность сказать через четыре месяца: дорогая украинская громада, вы спрашиваете, почему власть такая? Не спрашивайте.
У вас был выбор, вы его не сделали, и это ? ваша ответственность».
Он также уверен, что его решение о создании альтернативной оппозиции не является «распылением» сил, которые не согласны с позицией власти.

Источник: newsme.com.ua

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.

«Блок Петра Порошенко» получит в Раде больше всего мандатов
По данным ЦИК Украины, «Блок Петра Порошенко» получит в Верховной раде наибольшее количество мандатов.

«Блок Петра Порошенко» получит в Раде больше всего мандатов
По данным ЦИК Украины, «Блок Петра Порошенко» получит в Верховной раде наибольшее количество мандатов.

«Гей-радикал» Ляшко делегирует в Раду телеведущую, слепого певца и многодетную мать
КИЕВ, 8 августа. «Радикальная партия» главного скандалиста Рады Олега Ляшко утвердила партийный список кандидатов в народные депутаты. «197 человек вошло в партийный список и 30 человек мы выдвинули по мажоритарным округам», — сказал Ляшко журналистам после окончания 4-го съезда политсилы в Киеве, передает «Интерфакс-Украина». В первой пятерке списка многодетная мать Оксана Шевченко из Кировоградской области, помощник Ляшко Андрей Лозовый, «будущая мама» Ксения Сапунова, слепой певец, руководитель Калининского сельского Дома культуры…


  • Ющенко,
  • Впечатление,
  • Миссия,
  • Проект,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: