Один человек погиб девять ранены в ДТП на Украине

Один человек погиб и девять пострадали в результате аварии микроавтобуса в Киевской области, сообщает в понедельник МЧС Украины. ДТП произошло в воскресенье вечером возле села Небылица Макаровского района на 61 километре автодороги Киев — Чоп. «Водитель частного микроавтобуса „Пежо“ съехал в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и девять человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 9 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Один человек погиб и девять пострадали в результате аварии микроавтобуса в Киевской области, сообщает в понедельник МЧС Украины.

ДТП произошло в воскресенье вечером возле села Небылица Макаровского района на 61 километре автодороги Киев — Чоп.
«Водитель частного микроавтобуса „Пежо“ съехал в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и девять человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Источник: www.rian.ru

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД
В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.

В Таиланде один человек погиб, 30 ранены в ДТП с пассажирским автобусом
БАНГКОК, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще 30 получили ранения в результате ДТП с междугородним пассажирским автобусом, следовавшим в курортную Паттайю в Таиланде.

СМИ: один человек погиб, девять пострадали в результате циклона Чапала в Йемене
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 1 ноября. /ТАСС/. Один человек погиб, девять получили ранения в результате проливных дождей и мощных порывов ветра, вызванных надвигающимся циклоном Чапала в Йемене.


  • Человек,
  • Микроавтобус,
  • Погиб,
  • Происшествие,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: