В Киеве разбились два парапланериста В результате инцидента, двое погибли и один человек пострадал.В Днепровском районе столицы на Трухановом острове упал частный мотопараплан.В результате трагедии два человека погибли и один пострадал.В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу скорой помощи.Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины. По факту трагедии правоохранительные органы проводят расследование.В начале июля в Черниговской области возле поселка Октябрь Носовского района во время полета упал частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL.В результате инцидента… В Днепровском районе столицы на Трухановом острове упал частный мотопараплан. В результате трагедии два человека погибли и один пострадал. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу скорой помощи. Об этом сообщили в  пресс-службе МЧС Украины. По факту трагедии правоохранительные органы проводят расследование. В начале июля в Черниговской области возле поселка Октябрь Носовского района во время полета упал частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL. В результате инцидента, 44-летний пилот, житель Броваров, и 31-летний пассажир получили многочисленные ушибы и травмы. Источник: 7news.in.ua Результат, Трагедия, ИЮЛЬ, Область, Начало

В Киеве разбились два парапланериста

В результате инцидента, двое погибли и один человек пострадал.В Днепровском районе столицы на Трухановом острове упал частный мотопараплан.В результате трагедии два человека погибли и один пострадал.В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу скорой помощи.Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины. По факту трагедии правоохранительные органы проводят расследование.В начале июля в Черниговской области возле поселка Октябрь Носовского района во время полета упал частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL.В результате инцидента…

В Днепровском районе столицы на Трухановом острове упал частный мотопараплан. В результате трагедии два человека погибли и один пострадал. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу скорой помощи. Об этом сообщили в  пресс-службе МЧС Украины.
По факту трагедии правоохранительные органы проводят расследование. В начале июля в Черниговской области возле поселка Октябрь Носовского района во время полета упал частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL. В результате инцидента, 44-летний пилот, житель Броваров, и 31-летний пассажир получили многочисленные ушибы и травмы.

Источник: 7news.in.ua

Полицейские в Киеве разбили челюсть жене экс-лидера карательного батальона
Полицейские в Киеве разбили челюсть Екатерине Коханивской -любовнице бывшего комбата батальона «ОУН» (запрещена в РФ) Николая Коханивского, которого задержали во время потасовки.


  • Результат,
  • Трагедия,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.