Из Дворца спорта в Киеве эвакуировали 8000 человек из-за угрозы взрыва В Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек. Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение.         В Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек.         Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение. Всех его участников, около восьми тысяч человек, а также работников Дворца спорта пришлось срочно эвакуировать.         Во время обследования объекта и прилегающей к нему территории никаких взрывных устройств и подозрительных предметов обнаружено не было. Источник: www.utro.ru Спорт, Дворец, МЦИЯ, Место, КИЕВ

Из Дворца спорта в Киеве эвакуировали 8000 человек из-за угрозы взрыва

Из Дворца спорта в Киеве эвакуировали 8000 человек из-за угрозы взрываВ Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек. Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение.

        В Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек.
        Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение. Всех его участников, около восьми тысяч человек, а также работников Дворца спорта пришлось срочно эвакуировать.
        Во время обследования объекта и прилегающей к нему территории никаких взрывных устройств и подозрительных предметов обнаружено не было.

Источник: www.utro.ru

В Бельгии из-за угрозы взрыва эвакуированы ученики двух школ
Около 450 учащихся двух школ в бельгийском городе Андерлехт эвакуированы из-за угрозы взрыва.


  • Спорт,
  • Дворец,
  • МЦИЯ,
  • Место,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: