Пострадавшие в ДТП на Украине российские паломники госпитализированы в медучреждения Москвы и Пскова

Пострадавшие в ДТП на Украине российские паломники госпитализированы в медучреждения Москвы и Пскова25 паломников, пострадавших в ДТП под Черниговом, госпитализированы в медицинские учреждения Москвы и Пскова, сообщили в пресс-службе Минздрава. «В ночь на воскресенье 14 пострадавших в результате ДТП в Черниговской области бортом МЧС доставлены в Москву, где их встретили бригады Центра медицины катастроф Минздрава», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс» в воскресенье. Пострадавшие госпитализированы в ведущие федеральные учреждения, отмечается в нем.



Москва. 8 июля. INTERFAX.RU — 25 паломников, пострадавших в ДТП под Черниговом, госпитализированы в медицинские учреждения Москвы и Пскова, сообщили в пресс-службе Минздрава.



«В ночь на воскресенье 14 пострадавших в результате ДТП в Черниговской области бортом МЧС доставлены в Москву, где их встретили бригады Центра медицины катастроф Минздрава», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс» в воскресенье.



Пострадавшие госпитализированы в ведущие федеральные учреждения, отмечается в нем.



«В Центральный институт травматологии и ортопедии доставлены трое (один в тяжелом состоянии, двое — средней тяжести), в Национальный медико-хирургический центр им. Н.Пирогова — трое, состояние средней тяжести, в Институт хирургии им. А.Вишневского — один (средней тяжести), в Лечебно-реабилитационный центр — один, в НИИ нейрохирургии им. Академика Н.Бурденко — четверо (в том числе трое — в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней тяжести), в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского — двое средней тяжести», — подчеркнули в Минздраве.



Кроме того, там сообщили, что в 2:30 в Пскове приземлился второй самолет с 11 пострадавшими.



«Всем предложена госпитализация в областную клиническую больницу. Госпитализированы: в отделение нейрохирургии — четыре человека, в травматологию — четыре человека, в отделение торакальной хирургии — трое, у всех состояние на момент госпитализации — средней тяжести», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

По данным МЧС Украины, число пострадавших в ДТП возросло до 29 человек
Число пострадавших в ДТП на Украине российских паломников увеличилось до 29, сообщает МЧС страны. Ранее сообщалось о 22 пострадавших и 14 погибших. «По последней информации, 14 граждан (РФ) погибли, еще 29 получили травмы различной степени», — говорится в сообщении. Автобус с паломниками из Великих Лук (Псковская область) перевернулся в субботу утром в Черниговской области.

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину
Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

В ДТП на Украине пострадали десять россиян
В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП на Украине пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших россиянах. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России.


  • Тяжесть,
  • Учреждение,
  • Минздрав,
  • Пострадавший,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: