В страшном ДТП на Украине выжили оба водителя Водители автобуса с российскими паломниками, который попал сегодня в ДТП в Черниговской области, уверяют, что никто из них не спал в момент автокатастрофы. Список пострадавших и видео аварии с паломниками из РФ на Украине «Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит их вины нет», — привел один из украинских телеканалов слова водителей. Водители автобуса с российскими паломниками, который попал сегодня в ДТП в Черниговской области, уверяют, что никто из них не спал в момент автокатастрофы. Список пострадавших и видео аварии с паломниками из РФ на Украине «Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит их вины нет», — привел один из украинских телеканалов слова водителей. Также сообщается, что за час до аварии на украинско-российской границе водители сменили друг друга за рулем автобуса. «Причиной того, что автобус свернул на встречную полосу, водители называют неизвестный белый легковой автомобиль, который выскочил им навстречу», — цитирует ИТАР-ТАСС украинское ТВ. По предварительным данным, за рулем автобуса мог находиться Владимир Кремков — опытный водитель с многолетним стажем, предприниматель, который не раз и раньше возил великолукских туристов и паломников в различные города России и зарубежья. Авария произошла на автодороге Киев — Чернигов между населенными пунктами Топчиевка и Красное. Автобус с российскими паломниками направлялся из города Великие Луки Псковской области в Киев. В результате ЧП автобус вылетел на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП погибли 14 человек, 29 получили травмы. Источник: rus.ruvr.ru Паломник, Автобус, Водитель, Авария, Область

В страшном ДТП на Украине выжили оба водителя

Водители автобуса с российскими паломниками, который попал сегодня в ДТП в Черниговской области, уверяют, что никто из них не спал в момент автокатастрофы. Список пострадавших и видео аварии с паломниками из РФ на Украине «Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит их вины нет», — привел один из украинских телеканалов слова водителей.

Водители автобуса с российскими паломниками, который попал сегодня в ДТП в Черниговской области, уверяют, что никто из них не спал в момент автокатастрофы.
Список пострадавших и видео аварии с паломниками из РФ на Украине
«Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит их вины нет», — привел один из украинских телеканалов слова водителей. Также сообщается, что за час до аварии на украинско-российской границе водители сменили друг друга за рулем автобуса.
«Причиной того, что автобус свернул на встречную полосу, водители называют неизвестный белый легковой автомобиль, который выскочил им навстречу», — цитирует ИТАР-ТАСС украинское ТВ.
По предварительным данным, за рулем автобуса мог находиться Владимир Кремков — опытный водитель с многолетним стажем, предприниматель, который не раз и раньше возил великолукских туристов и паломников в различные города России и зарубежья.
Авария произошла на автодороге Киев — Чернигов между населенными пунктами Топчиевка и Красное. Автобус с российскими паломниками направлялся из города Великие Луки Псковской области в Киев. В результате ЧП автобус вылетел на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП погибли 14 человек, 29 получили травмы.

Источник: rus.ruvr.ru

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.


  • Паломник,
  • Автобус,
  • Водитель,
  • Авария,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.