Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся. Российские паломники, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину. Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся. Погибли 14 человек, 29 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Автобус, Паломник, Мстырь, ЛАВР, Полоса

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родинуСамолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся.

Российские паломники, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину. Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое.
Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине.
ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся. Погибли 14 человек, 29 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Россиян, пострадавших в ДТП на Украине, самолетами эвакуируют в РФ
МЧС РФ эвакуирует россиян, пострадавших в ДТП на Украине, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. «В 11:00 готовится вылет самолета Ил-76 на Украину, на его борту медицинские модули для эвакуации 20 пострадавших. Кроме того, в 12:00 мск на Украину вылетит самолет Як-42 с психологами и медэкспертами», — отметил он. Количество пострадавших в результате ДТП с россиянами в…


  • Автобус,
  • Паломник,
  • Мстырь,
  • ЛАВР,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: