ДТП с российскими паломниками на Украине: из Киева в Чернигов отбыли нейрохирурги и травматологи Для оказания помощи пострадавшим в ДТП срочно из Киева в Черниговскую область отбыла группа специалистов из 8 человек, среди них: нейрохирурги, хирурги политравмы, хирурги общей практики, травматолог, анестезиолог, операционная сестра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Кроме того, на Черниговщину отправились заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, директор Департамента развития медпомощи Минздрава Николай Хобзей, главный хирург Минздрава Петр Фомин, главный нейрохирург Евгений Педаченко и директор Украинского научно-практического центра экстренной медицинской… Для оказания помощи пострадавшим в ДТП срочно из Киева в Черниговскую область отбыла группа специалистов из 8 человек, среди них: нейрохирурги, хирурги политравмы, хирурги общей практики, травматолог, анестезиолог, операционная сестра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Кроме того, на Черниговщину отправились заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, директор Департамента развития медпомощи Минздрава Николай Хобзей, главный хирург Минздрава Петр Фомин, главный нейрохирург Евгений Педаченко и директор Украинского научно-практического центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Георгий Рощин. По данным Минздрава, сейчас 6 из 29-ти пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в частности, трех пока оперируют. Отмечается, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. В пресс-службе напоминают, утром 7 июля на автодороге Киев — Чернигов — Новые Яриловичи пассажирский автобус, следовавший из Псковской области России в направлении Киева, выехал на полосу встречного движения и перевернулся в кювет. В автобусе находился 41 пассажир и 2 водителя. По уточненной информации, в результате аварии 14 человек погибли и 29 пострадали. Источник: www.regnum.ru Минздрав, Хирург, Директор, Человек, Пострадавший

ДТП с российскими паломниками на Украине: из Киева в Чернигов отбыли нейрохирурги и травматологи

ДТП с российскими паломниками на Украине: из Киева в Чернигов отбыли нейрохирурги и травматологиДля оказания помощи пострадавшим в ДТП срочно из Киева в Черниговскую область отбыла группа специалистов из 8 человек, среди них: нейрохирурги, хирурги политравмы, хирурги общей практики, травматолог, анестезиолог, операционная сестра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Кроме того, на Черниговщину отправились заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, директор Департамента развития медпомощи Минздрава Николай Хобзей, главный хирург Минздрава Петр Фомин, главный нейрохирург Евгений Педаченко и директор Украинского научно-практического центра экстренной медицинской…

Для оказания помощи пострадавшим в ДТП срочно из Киева в Черниговскую область отбыла группа специалистов из 8 человек, среди них: нейрохирурги, хирурги политравмы, хирурги общей практики, травматолог, анестезиолог, операционная сестра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

Кроме того, на Черниговщину отправились заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, директор Департамента развития медпомощи Минздрава Николай Хобзей, главный хирург Минздрава Петр Фомин, главный нейрохирург Евгений Педаченко и директор Украинского научно-практического центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Георгий Рощин. По данным Минздрава, сейчас 6 из 29-ти пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в частности, трех пока оперируют. Отмечается, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме.

В пресс-службе напоминают, утром 7 июля на автодороге Киев — Чернигов — Новые Яриловичи пассажирский автобус, следовавший из Псковской области России в направлении Киева, выехал на полосу встречного движения и перевернулся в кювет. В автобусе находился 41 пассажир и 2 водителя. По уточненной информации, в результате аварии 14 человек погибли и 29 пострадали.

Источник: www.regnum.ru

Российское посольство на Украине. Выход из затяжной информационной спячки?
Официальный сайт российского посольства на территории «незалежной», который поисковиком выдаётся всё ещё как «Российское посольство В Украине» всё же решил уйти от «в» и прийти к русскоязычному варианту «на».


  • Минздрав,
  • Хирург,
  • Директор,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: