Госпитализирован глава Белорусской церкви митрополит Филарет Глава Белорусской православной церкви митрополит Минский и Слуцкий Филарет, патриарший экзарх всея Беларуси, доставлен в больницу из Свято-Петропавловского собора Гомеля, сообщают белорусские интернет-СМИ. Врачи опровергают информацию о тяжелом состоянии здоровья митрополита Филарета. По словам медиков, состояние митрополита Минского и Слуцкого Филарета хорошее, недомогание возникло из-за жаркой погоды, сообщил «Интерфаксу» в субботу Николай Тишко, главный врач больницы «Скорой помощи» Гомеля, куда был доставлен архиерей. Глава Белорусской православной церкви митрополит Минский и Слуцкий Филарет, патриарший экзарх всея Беларуси, доставлен в больницу из Свято-Петропавловского собора Гомеля, сообщают белорусские интернет-СМИ. Врачи опровергают информацию о тяжелом состоянии здоровья митрополита Филарета. По словам медиков, состояние митрополита Минского и Слуцкого Филарета хорошее, недомогание возникло из-за жаркой погоды, сообщил «Интерфаксу» в субботу Николай Тишко, главный врач больницы «Скорой помощи» Гомеля, куда был доставлен архиерей. «В настоящее время состояние владыки стабильно хорошее. В ближайшее время он из Гомеля отправится домой в Минск», — сообщил Тишко. Врач пояснил, что «из-за аномальной жары у владыки Филарета во время богослужения в Петропавловском соборе Гомеля появилось легкое недомогание на фоне гипертермии и повышенной влажности в храме». «Было принято решение обратиться в больницу, где были проведены все необходимые мероприятия», — подчеркнул главврач больницы. Как ранее сообщало агентство, в настоящее время в Белоруссии стоит аномальная жара. Синоптики на 7 июля делали штормовое предупреждение в связи с жаркой погодой. Сегодня в Гомеле было около 34 градусов. Ранее некоторые интернет-СМИ сообщали о том, что митрополит Филарет попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Источник: rus.ruvr.ru Гомель, Митрополит, Филарет, Больница, Недомогание

Госпитализирован глава Белорусской церкви митрополит Филарет

Глава Белорусской православной церкви митрополит Минский и Слуцкий Филарет, патриарший экзарх всея Беларуси, доставлен в больницу из Свято-Петропавловского собора Гомеля, сообщают белорусские интернет-СМИ. Врачи опровергают информацию о тяжелом состоянии здоровья митрополита Филарета. По словам медиков, состояние митрополита Минского и Слуцкого Филарета хорошее, недомогание возникло из-за жаркой погоды, сообщил «Интерфаксу» в субботу Николай Тишко, главный врач больницы «Скорой помощи» Гомеля, куда был доставлен архиерей.

Глава Белорусской православной церкви митрополит Минский и Слуцкий Филарет, патриарший экзарх всея Беларуси, доставлен в больницу из Свято-Петропавловского собора Гомеля, сообщают белорусские интернет-СМИ. Врачи опровергают информацию о тяжелом состоянии здоровья митрополита Филарета.
По словам медиков, состояние митрополита Минского и Слуцкого Филарета хорошее, недомогание возникло из-за жаркой погоды, сообщил «Интерфаксу» в субботу Николай Тишко, главный врач больницы «Скорой помощи» Гомеля, куда был доставлен архиерей. «В настоящее время состояние владыки стабильно хорошее. В ближайшее время он из Гомеля отправится домой в Минск», — сообщил Тишко.
Врач пояснил, что «из-за аномальной жары у владыки Филарета во время богослужения в Петропавловском соборе Гомеля появилось легкое недомогание на фоне гипертермии и повышенной влажности в храме». «Было принято решение обратиться в больницу, где были проведены все необходимые мероприятия», — подчеркнул главврач больницы.
Как ранее сообщало агентство, в настоящее время в Белоруссии стоит аномальная жара. Синоптики на 7 июля делали штормовое предупреждение в связи с жаркой погодой. Сегодня в Гомеле было около 34 градусов. Ранее некоторые интернет-СМИ сообщали о том, что митрополит Филарет попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Источник: rus.ruvr.ru

Католикос-Патриарх Илия II обратился со словом к главам Православных Церквей
Тбилиси, 27 января, Благовест-инфо. «Три темы (»О едином календаре», «Обстоятельства, препятствующие браку» и «Миссия Православной Церкви в современном мире») в представленном виде для нас неприемлемы для включения в повестку дня…


  • Гомель,
  • Митрополит,
  • Филарет,
  • Больница,
  • Недомогание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.