В Евпатории подстрелили 4-летнего мальчика

Мальчика случайно подстрелили из пневматического оружия В Евпатории 4-летний мальчик получил пулевое ранение в шею, сообщила пресс-служба МЧС Крыма. Мальчик вместе с родителями приехал на курорт из Донецкой области.Семья отдыхала в санатории «Победа». Родители повели сына на площадку с аттракционами.И когда они проходя мимо тира, мальчика случайно ранили в шею выстрелом из пневматического оружия. Мальчика доставили в травматологическое отделение Евпаторийской городской больницы.Состояние ребенка удовлетворительное.


Мальчика случайно подстрелили из пневматического оружия
В Евпатории 4-летний мальчик получил пулевое ранение в шею, сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
Мальчик вместе с родителями приехал на курорт из Донецкой области. Семья отдыхала в санатории «Победа».
Родители повели сына на площадку с аттракционами. И когда они проходя мимо тира, мальчика случайно ранили в шею выстрелом из пневматического оружия.
Мальчика доставили в травматологическое отделение Евпаторийской городской больницы. Состояние ребенка удовлетворительное.

Источник: newsme.com.ua

4-летний мальчик утонул в гостиничном бассейне в Евпатории
Тело мальчика обнаружили поздним вечером 3августа сотрудники гостиницы и родители. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка, жителя Свердловска (Луганская область). Сотрудники милиции проводят оперативно-следственные мероприятия. obozrevatel.

В СМИ появилась информация о стареющем на глазах 4-летнем мальчике
Зарубежное информационное издание Daily Mail опубликовало на своих страницах информацию о стареющем на глазах 4-летнем ребенке. Малыш, страдающий редким заболеванием, проживает с семьей в Бангладеш.

На реке в Алапаевске ищут 9-летнего мальчика
Ребенок ушел поиграть с собакой и не вернулся В Алапаевске пропал 9-летний мальчик. Он отдыхал с родителями на берегу реки. Ребенок ушел поиграть с собакой и пропал из виду.

В Акмолинской области 11-летний мальчик скончался, прыгнув с крыши туалета
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области 11-летний мальчик скончался, прыгнув с крыши туалета, сообщила руководитель пресс-службы ДВД региона Гульнар Пинчук.


  • Мальчик,
  • ШЕЯ,
  • Оружие,
  • ТИР,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: