Избирательные участки на Украине оборудуют веб-камерами Избирательные участки на Украине во время парламентских выборов будут оборудованы веб-камерами. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующий закон приняла в четверг, 5 июля, Верховная Рада. Согласно документу, на каждом участке должны быть установлены две камеры. Они должны быть установлены таким образом, чтобы не нарушать тайну голосования. Вместе с тем, действие закона не распространяется на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки. Согласно документу, на каждом участке должны быть установлены две камеры. Они должны быть установлены таким образом, чтобы не нарушать тайну голосования. Вместе с тем, действие закона не распространяется на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки. На закупку и установку камер из бюджета будет выделен миллиард гривен (120 миллионов долларов). Выборы в Верховную Раду пройдут 28 октября 2012 года. Ранее оборудование избирательных участков веб-камерами было введено в России. Этот метод контроля, разработанный для пресечения фальсификаций, применялся во время президентских выборов в марте 2012 года. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Участок, Голосование, Тайна, Действие, Комиссия

Избирательные участки на Украине оборудуют веб-камерами

Избирательные участки на Украине оборудуют веб-камерамиИзбирательные участки на Украине во время парламентских выборов будут оборудованы веб-камерами. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующий закон приняла в четверг, 5 июля, Верховная Рада. Согласно документу, на каждом участке должны быть установлены две камеры. Они должны быть установлены таким образом, чтобы не нарушать тайну голосования. Вместе с тем, действие закона не распространяется на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки.

Согласно документу, на каждом участке должны быть установлены две камеры. Они должны быть установлены таким образом, чтобы не нарушать тайну голосования.

Вместе с тем, действие закона не распространяется на Центральную избирательную комиссию, окружные и участковые избирательные комиссии, избирательные участки за границей и специальные избирательные участки.

На закупку и установку камер из бюджета будет выделен миллиард гривен (120 миллионов долларов).

Выборы в Верховную Раду пройдут 28 октября 2012 года.

Ранее оборудование избирательных участков веб-камерами было введено в России. Этот метод контроля, разработанный для пресечения фальсификаций, применялся во время президентских выборов в марте 2012 года.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru


  • Участок,
  • Голосование,
  • Тайна,
  • Действие,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: