Состояние демократии в Украине ухудшилось, — Freedom House Переломным моментом будут парламентские выборы в октябре.По сравнению с прошлым годом состояние демократии в Украине заметно ухудшилось.Об этом свидетельствует отчет организации Freedom House.Ухудшение проявляется в избирательном преследовании оппозиционеров и росте уровня коррупции.Президент Freedom House Дэвид Креймер заявил, что возможны санкции против Украины. Международные эксперты называют рубиконом парламентские выборы в октябре – без Тимошенко и Луценко они будут недемократичными. По сравнению с прошлым годом состояние демократии в Украине заметно ухудшилось. Об этом свидетельствует отчет организации Freedom House. Ухудшение проявляется в избирательном преследовании оппозиционеров и росте уровня коррупции. Президент Freedom House Дэвид Креймер заявил, что возможны санкции против Украины. Международные эксперты называют рубиконом парламентские выборы в октябре – без Тимошенко и Луценко они будут недемократичными. В Freedom House заговорили и о новой тенденции, так называемой фамилизации, то есть усиления роли родственных связей в укреплении власти и усиленные коррупции. Источник: newsme.com.ua Выбор, Украина, Санкция, Дэвид, Креймер

Состояние демократии в Украине ухудшилось, — Freedom House

Переломным моментом будут парламентские выборы в октябре.По сравнению с прошлым годом состояние демократии в Украине заметно ухудшилось.Об этом свидетельствует отчет организации Freedom House.Ухудшение проявляется в избирательном преследовании оппозиционеров и росте уровня коррупции.Президент Freedom House Дэвид Креймер заявил, что возможны санкции против Украины. Международные эксперты называют рубиконом парламентские выборы в октябре – без Тимошенко и Луценко они будут недемократичными.

По сравнению с прошлым годом состояние демократии в Украине заметно ухудшилось. Об этом свидетельствует отчет организации Freedom House. Ухудшение проявляется в избирательном преследовании оппозиционеров и росте уровня коррупции. Президент Freedom House Дэвид Креймер заявил, что возможны санкции против Украины.
Международные эксперты называют рубиконом парламентские выборы в октябре – без Тимошенко и Луценко они будут недемократичными. В Freedom House заговорили и о новой тенденции, так называемой фамилизации, то есть усиления роли родственных связей в укреплении власти и усиленные коррупции.

Источник: newsme.com.ua

Политолог: трудно говорить о наличии демократии в Латвии
«Результаты доклада о состоянии демократии основывались, прежде всего, на геополитических интересах американцев. Если бы такие недочеты, как у нас, существовали в стане противника, то об этом бы говорили громко.


  • Выбор,
  • Украина,
  • Санкция,
  • Дэвид,
  • Креймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: