В парламенте Молдавии произошла драка В парламенте Молдавии произошла потасовка между депутатом от фракции Партии коммунистов Григорием Петренко и министром транспорта и дорожной инфраструктуры республики Анатолием Шалару. Инцидент произошел между ними после взаимных нелицеприятных обвинений и жесткого обмена репликами в конце пленарного заседания парламента, на которое депутаты-коммунисты вызвали министра транспорта и дорожной инфраструктуры для дачи объяснений по интересующим их темам.         В парламенте Молдавии произошла потасовка между депутатом от фракции Партии коммунистов Григорием Петренко и министром транспорта и дорожной инфраструктуры республики Анатолием Шалару.         Инцидент произошел между ними после взаимных нелицеприятных обвинений и жесткого обмена репликами в конце пленарного заседания парламента, на которое депутаты-коммунисты вызвали министра транспорта и дорожной инфраструктуры для дачи объяснений по интересующим их темам. Источник: www.utro.ru Транспорт, Инфраструктура, Конец, Обмен, Обвинение

В парламенте Молдавии произошла драка

В парламенте Молдавии произошла потасовка между депутатом от фракции Партии коммунистов Григорием Петренко и министром транспорта и дорожной инфраструктуры республики Анатолием Шалару. Инцидент произошел между ними после взаимных нелицеприятных обвинений и жесткого обмена репликами в конце пленарного заседания парламента, на которое депутаты-коммунисты вызвали министра транспорта и дорожной инфраструктуры для дачи объяснений по интересующим их темам.

        В парламенте Молдавии произошла потасовка между депутатом от фракции Партии коммунистов Григорием Петренко и министром транспорта и дорожной инфраструктуры республики Анатолием Шалару.
        Инцидент произошел между ними после взаимных нелицеприятных обвинений и жесткого обмена репликами в конце пленарного заседания парламента, на которое депутаты-коммунисты вызвали министра транспорта и дорожной инфраструктуры для дачи объяснений по интересующим их темам.

Источник: www.utro.ru


  • Транспорт,
  • Инфраструктура,
  • Конец,
  • Обмен,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: