Самолет украинской погранслужбы рухнул в Закарпатье

В горной местности в Закарпатье упал легкомоторный самолет Diamond DA-42 украинской погранслужбы. Крушение самолета произошло вблизи села Русский Мочар Великоберезнянского района. В результате инцидетна погибли 3 человека. К аварийно-спасательным работам были привлечены 480 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС Украины 90 человек, 13 единиц техники и вертолет Ми-8, передает «Интерфакс». В данный момент устанавливаются обстоятельства и причины авиакатастрофы.

В горной местности в Закарпатье упал легкомоторный самолет Diamond DA-42 украинской погранслужбы. Крушение самолета произошло вблизи села Русский Мочар Великоберезнянского района. В результате инцидента погибли 3 человека.
К аварийно-спасательным работам были привлечены 480 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС Украины 90 человек, 13 единиц техники и вертолет Ми-8, передает «Интерфакс».
В данный момент устанавливаются обстоятельства и причины авиакатастрофы.
//

Источник: rus.ruvr.ru

Самолет рухнул в Калужской области
По предварительной версии, легкомоторный самолет потерпел крушение в Козельском районе Калужской области. «Ищут самолет в Козельском районе.

Самолет авиакомпании Air Asia Airbus A320-200 рухнул в океан
Отметим, что самолет выполнявший рейс QZ8501 из Индонезии в Сингапур, исчез с экранов радаров после того, как последний раз пилот запрашивал у диспетчера данные о маршруте.

На Бали самолет со 172 пассажирами рухнул в море
Самолет, на борту которого находилось 172 человека, упал в океан около острова Бали.


  • Человек,
  • Единица,
  • Техник,
  • Число,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: