Литвин ошибается, уходя в отставку — глава комитета Госдумы Спикер Верховной Рады Владимир Литвин, подавая в отставку, не прав. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Он опытный политик, но в данном случае Владимир Михайлович ошибается, подавая в отставку. Он должен понимать, что является спикером парламента страны, где почти половина регионов говорит по- русски и расширение образовательного, культурного и информационного пространства… Спикер Верховной Рады Владимир Литвин, подавая в отставку, не прав. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР). „Он опытный политик, но в данном случае Владимир Михайлович ошибается, подавая в отставку. Он должен понимать, что является спикером парламента страны, где почти половина регионов говорит по- русски и расширение образовательного, культурного и информационного пространства для региональных языков означает прогресс для Украины. Мне кажется, что это ошибочный шаг“, — отметил парламентарий. Слуцкий также обратил внимание на то, что закон о статусе русского языка расколол общество. „Этот закон действительно расколол общество, но мы должны понимать, что его нужно было принимать еще несколько лет назад, потому, что те, кто говорит на русском языке, должны иметь возможность для себя и для своих детей жить в комфортном культурном, образовательном и информационном пространстве“, — отметил глава комитета. „Мы знаем, что последние несколько лет на Украине русский язык дискриминировался. Понимаем, что в свете предстоящих парламентских выборов этот резонансный фактор будет усиливаться. Будем надеется, что последующие процедуры вступления закона о языках в силу пройдут с максимальным успокоением страстей“, — продолжил парламентарий. »Напряжение в украинском обществе носит искусственный характер, который раздувается политическими силами, желающими набрать вес в преддверии выборов", — уверен Слуцкий. Источник: www.regnum.ru Отставка, Владимир, Слуцкий, Комитет, Глава

Литвин ошибается, уходя в отставку — глава комитета Госдумы

Литвин ошибается, уходя в отставку — глава комитета ГосдумыСпикер Верховной Рады Владимир Литвин, подавая в отставку, не прав. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Он опытный политик, но в данном случае Владимир Михайлович ошибается, подавая в отставку. Он должен понимать, что является спикером парламента страны, где почти половина регионов говорит по- русски и расширение образовательного, культурного и информационного пространства…

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин, подавая в отставку, не прав. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР). „Он опытный политик, но в данном случае Владимир Михайлович ошибается, подавая в отставку. Он должен понимать, что является спикером парламента страны, где почти половина регионов говорит по- русски и расширение образовательного, культурного и информационного пространства для региональных языков означает прогресс для Украины. Мне кажется, что это ошибочный шаг“, — отметил парламентарий.

Слуцкий также обратил внимание на то, что закон о статусе русского языка расколол общество. „Этот закон действительно расколол общество, но мы должны понимать, что его нужно было принимать еще несколько лет назад, потому, что те, кто говорит на русском языке, должны иметь возможность для себя и для своих детей жить в комфортном культурном, образовательном и информационном пространстве“, — отметил глава комитета. „Мы знаем, что последние несколько лет на Украине русский язык дискриминировался. Понимаем, что в свете предстоящих парламентских выборов этот резонансный фактор будет усиливаться. Будем надеется, что последующие процедуры вступления закона о языках в силу пройдут с максимальным успокоением страстей“, — продолжил парламентарий.

»Напряжение в украинском обществе носит искусственный характер, который раздувается политическими силами, желающими набрать вес в преддверии выборов", — уверен Слуцкий.

Источник: www.regnum.ru

Глава Нацполиции Украины уходит в отставку
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку, пишут украинские СМИ со ссылкой на собственные источники. «Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.


  • Отставка,
  • Владимир,
  • Слуцкий,
  • Комитет,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.