Яценюк заявил, что силовикам дано указание готовиться к штурму «Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию.Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть»,-сказал он.Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин.«Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму»,-отметил Яценюк.«Подтянулись еще около двухсот бойцов.По нашим данным, около 700вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома»,-подчеркнул он.«Мы будем стоять.Это борьба не за политиков, не за политические партии.Это не имеет никакого отношения к парламенту. Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк отметил, что пройдет около суток, пока в Киев приедут люди из регионов. „Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию. Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть“, — сказал он. Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин. „Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму“, — отметил Яценюк. „Подтянулись еще около двухсот бойцов. По нашим данным, около 700 вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома“, — подчеркнул он. „Мы будем стоять. Это борьба не за политиков, не за политические партии. Это не имеет никакого отношения к парламенту. Это имеет отношение только к стране, к позиции каждого гражданина. Это касается позиции каждого украинца по отношению к своей стране, Конституции, языка, будущего“, — заявил Яценюк. Источник: newsme.com.ua Яценюк, Человек, Политик, Позиция, Страна

Яценюк заявил, что силовикам дано указание готовиться к штурму

«Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию.Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть»,-сказал он.Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин.«Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму»,-отметил Яценюк.«Подтянулись еще около двухсот бойцов.По нашим данным, около 700вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома»,-подчеркнул он.«Мы будем стоять.Это борьба не за политиков, не за политические партии.Это не имеет никакого отношения к парламенту.

Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк отметил, что пройдет около суток, пока в Киев приедут люди из регионов. „Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию. Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть“, — сказал он. Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин. „Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму“, — отметил Яценюк. „Подтянулись еще около двухсот бойцов. По нашим данным, около 700 вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома“, — подчеркнул он. „Мы будем стоять. Это борьба не за политиков, не за политические партии. Это не имеет никакого отношения к парламенту. Это имеет отношение только к стране, к позиции каждого гражданина. Это касается позиции каждого украинца по отношению к своей стране, Конституции, языка, будущего“, — заявил Яценюк.

Источник: newsme.com.ua

Украинские силовики готовятся к штурму Луганска и Донецка
Между тем командир батальона «Азов» заявил, что силовикам не скоро удастся взять Донецк. В свою очередь, представители ДНР заявили о подготовке к наступлению. СМИ: против ополченцев на востоке Украине сражаются неонацисты и иностранные наемники.


  • Яценюк,
  • Человек,
  • Политик,
  • Позиция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: