Ротация немецких медиков, лечащих Тимошенко, состоится 7 июля Очередная ротация немецких медиков, лечащих экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, состоится 7 июля, причем к заключенной в харьковскую больницу прибудут сразу несколько врачей берлинской клиники «Шарите», сообщил журналистам в Харькове во вторник народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль. Немецкие врачи лечат экс-премьера в харьковской больнице, поочередно сменяя друг друга. Народный депутат во вторник прибыл в Харьков вместе с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом, передает украинское информагентство УНИАН. КИЕВ, 3 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Очередная ротация немецких медиков, лечащих экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, состоится 7 июля, причем к заключенной в харьковскую больницу прибудут сразу несколько врачей берлинской клиники «Шарите», сообщил журналистам в Харькове во вторник народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль. Немецкие врачи лечат экс-премьера в харьковской больнице, поочередно сменяя друг друга. Народный депутат во вторник прибыл в Харьков вместе с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом, передает украинское информагентство УНИАН. По его словам, в Харьков прибудут сразу несколько врачей клиники «Шарите». Это связано с тем, что Тимошенко необходимо назначить новый курс лечения. Кто именно станет следующим лечащим врачом Тимошенко, народный депутат не сказал. По словам Шкиля, во встрече с экс-премьером принимают участие, кроме Ламерса, секретарь делегации Светлана Светова и два переводчика. Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ, сейчас она отбывает наказание в женской колонии в Харькове (с 9 мая 2012 года она лечится в больнице в Харькове, у нее диагностирована межпозвоночная грыжа). Источник: www.ria.ru Депутат, Тимошенко, Харьков, Вторник, Экспремьер

Ротация немецких медиков, лечащих Тимошенко, состоится 7 июля

Очередная ротация немецких медиков, лечащих экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, состоится 7 июля, причем к заключенной в харьковскую больницу прибудут сразу несколько врачей берлинской клиники «Шарите», сообщил журналистам в Харькове во вторник народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль. Немецкие врачи лечат экс-премьера в харьковской больнице, поочередно сменяя друг друга. Народный депутат во вторник прибыл в Харьков вместе с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом, передает украинское информагентство УНИАН.



КИЕВ, 3 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Очередная ротация немецких медиков, лечащих экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, состоится 7 июля, причем к заключенной в харьковскую больницу прибудут сразу несколько врачей берлинской клиники «Шарите», сообщил журналистам в Харькове во вторник народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль.

Немецкие врачи лечат экс-премьера в харьковской больнице, поочередно сменяя друг друга.

Народный депутат во вторник прибыл в Харьков вместе с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом, передает украинское информагентство УНИАН.

По его словам, в Харьков прибудут сразу несколько врачей клиники «Шарите». Это связано с тем, что Тимошенко необходимо назначить новый курс лечения. Кто именно станет следующим лечащим врачом Тимошенко, народный депутат не сказал.

По словам Шкиля, во встрече с экс-премьером принимают участие, кроме Ламерса, секретарь делегации Светлана Светова и два переводчика.

Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ, сейчас она отбывает наказание в женской колонии в Харькове (с 9 мая 2012 года она лечится в больнице в Харькове, у нее диагностирована межпозвоночная грыжа).

Источник: www.ria.ru


  • Депутат,
  • Тимошенко,
  • Харьков,
  • Вторник,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.