Закон о налоге на богатство может быть принят в сентябре — Ефремов

Закон о налоге на богатство может быть принят в сентябре — ЕфремовЗакон о налоге на богатство может быть принят парламентом на следующей сессии.По его словам, профильный Комитет так и не принял ни по одному из законопроектов (их четыре)положительного решения.«Я предполагаю, что законопроекты будут рассматриваться в сессионном зале и будет принято решение на базе или одного, или, может, двух законопроектов»,-сказал Ефремов. Также он не исключает, что будет создана рабочая группа, или, может, подготовлен согласованный законопроект, который включил бы все лучшие предложения…

По его словам, профильный Комитет так и не принял ни по одному из законопроектов (их четыре) положительного решения. «Я предполагаю, что законопроекты будут рассматриваться в сессионном зале и будет принято решение на базе или одного, или, может, двух законопроектов», — сказал Ефремов.
Также он не исключает, что будет создана рабочая группа, или, может, подготовлен согласованный законопроект, который включил бы все лучшие предложения, которые есть в этих четырех законопроектах. «Я думаю, в сентябре месяце можно его принять», — сказал нардеп.

Источник: 7news.in.ua

Азаров пообещал добиться скорейшего принятия закона о налоге на роскошь
Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе. «Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться»,-цитирует премьера «Украинская правда». Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят. При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной.

В России введут "налог на Google"
Госдума может принять «налог на Google» до конца весенней сессии.


  • Ефремов,
  • БАЗА,
  • Решение,
  • Закпроект,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: