Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд «Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла. »Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012", — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла. Именно благодаря этой власти сегодня украинцы не имеют возможности передвигаться свободно по территории Европейского Союза. Именно благодаря этой власти до сегодняшнего дня Украина не подписала Соглашение с ЕС о политической ассоциации и зоне свободной торговли. Евро прошло, время разбрасывать камни закончилось — теперь будем собирать камни», — подчеркнул политик. Далее Яценюк отметил, что 10 миллиардов долларов США поступили на строительство объектов инфраструктуры Евро-2012 из карманов 46 миллионов украинцев". «Именно 46 миллионов украинцев сделали это Евро-2012, они заплатили свои налоги. Украинцы имеют право знать, куда пошли эти средства, привлечь к ответственности тех, кто их разворовал», — подчеркнул политик. Кроме того, он отметил, что в день последнего матча Евро-2012 посетили около 400 тыс. иностранных болельщиков, «без виз и без очередей, а украинцы сих пор не имеют возможности посещать ЕС без виз». Источник: www.regnum.ru ЕВРО, ТЕСТ, Европейскостя, Украинец, Доллар

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд

«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

»Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012", — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла. Именно благодаря этой власти сегодня украинцы не имеют возможности передвигаться свободно по территории Европейского Союза. Именно благодаря этой власти до сегодняшнего дня Украина не подписала Соглашение с ЕС о политической ассоциации и зоне свободной торговли. Евро прошло, время разбрасывать камни закончилось — теперь будем собирать камни», — подчеркнул политик. Далее Яценюк отметил, что 10 миллиардов долларов США поступили на строительство объектов инфраструктуры Евро-2012 из карманов 46 миллионов украинцев". «Именно 46 миллионов украинцев сделали это Евро-2012, они заплатили свои налоги. Украинцы имеют право знать, куда пошли эти средства, привлечь к ответственности тех, кто их разворовал», — подчеркнул политик. Кроме того, он отметил, что в день последнего матча Евро-2012 посетили около 400 тыс. иностранных болельщиков, «без виз и без очередей, а украинцы сих пор не имеют возможности посещать ЕС без виз».

Источник: www.regnum.ru

"Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012", - Яценюк
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.


  • ЕВРО,
  • ТЕСТ,
  • Европейскостя,
  • Украинец,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: