Янукович не будет выступать в Верховной Раде с ежегодным посланием

Янукович не будет выступать в Верховной Раде с ежегодным посланиемВыступления Президента Виктора Януковича в Верховной Раде с ежегодным посланием не будет.По словам народного депутата, представитель Президента в парламенте Юрия Мирошниченко, данное послание будет роздано народным депутатам.«Форма, в которой презентуется это послание, может быть в виде выступления Президента Украины, но, учитывая, что данный документ включает большое количество страниц, его огласить даже технически будет очень сложно»,-объяснил он.Мирошниченко добавил, что Янукович в своем послании «опирался на работу экспертов, на работу представителей гражданского…

По словам народного депутата, представитель Президента в парламенте Юрия Мирошниченко, данное послание будет роздано народным депутатам. „Форма, в которой презентуется это послание, может быть в виде выступления Президента Украины, но, учитывая, что данный документ включает большое количество страниц, его огласить даже технически будет очень сложно“, — объяснил он. Мирошниченко добавил, что Янукович в своем послании „опирался на работу экспертов, на работу представителей гражданского общества, и данный документ получился весьма и весьма объемным“. Он также отметил, что представитель Президента в парламенте и существует для того, чтобы представлять позицию главы государства и отвечать на вопросы. „Поэтому оптимальным режимом для презентации этого послания стала подготовка соответствующего издания, передача его в офисы народных депутатов, и мой брифинг, во время которого я бы ответил на все вопросы“, — сказал Мирошниченко. Напомним, ранее   опубликовал  полный текст вступительного слова Президента Украины Виктора Януковича к ежегодному посланию к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

Источник: newsme.com.ua

На территории ДНР и ЛНР не будет выборов в Верховную раду
Премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что на территориях, контролируемых ополченцами, не будут проводиться выборы в Верховную раду Украины. «Мы будем проводить свои выборы.

Ярош будет баллотироваться в Верховную раду
Лидер национал-радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош будет баллотироваться в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу, данное решение было принято в субботу на съезде партии, на котором приняли за основу…

Записки Колорадского Таракана. «НАТО — Полярная звезда на звёздном небе»
Приветствую вас, уважаемые читатели и критики.

Янукович не исключает возможности роспуска Верховной рады «в крайнем случае»
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что он не исключает возможности роспуска Верховной рады, но это может произойти только в крайнем случае.


  • Президент,
  • Послание,
  • Мирошниченко,
  • Украина,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: