Брат Луценко метит в Раду КИЕВ, 3 июля. Брат экс-главы МВД Украины осужденного на 4 года тюрьмы Юрия Луценко Сергей Луценко будет зарегистрирован кандидатом в Верховную раду вместо Виктора Матчука, который сложил с себя полномочия народного депутата. Луценко должен пройти в парламент по списку НУ-НС, передает УНИАН. Сергей Луценко был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты от НУ-НС под 85-м номером. КИЕВ, 3 июля. Брат экс-главы МВД Украины осужденного на 4 года тюрьмы Юрия Луценко Сергей Луценко будет зарегистрирован кандидатом в Верховную раду вместо Виктора Матчука, который сложил с себя полномочия народного депутата. Луценко должен пройти в парламент по списку НУ-НС, передает УНИАН. Сергей Луценко был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты от НУ-НС под 85-м номером. Напомним, его брат отбывает наказание за превышение служебных полномочий на посту руководителя Министерства внутренних дел в правительстве Юлии Тимошенко. Источник: www.rosbalt.ru Луценко, Кандидат, НУНС, Сергей, КИЕВ

Брат Луценко метит в Раду

КИЕВ, 3 июля. Брат экс-главы МВД Украины осужденного на 4 года тюрьмы Юрия Луценко Сергей Луценко будет зарегистрирован кандидатом в Верховную раду вместо Виктора Матчука, который сложил с себя полномочия народного депутата. Луценко должен пройти в парламент по списку НУ-НС, передает УНИАН. Сергей Луценко был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты от НУ-НС под 85-м номером.

КИЕВ, 3 июля. Брат экс-главы МВД Украины осужденного на 4 года тюрьмы Юрия Луценко Сергей Луценко будет зарегистрирован кандидатом в Верховную раду вместо Виктора Матчука, который сложил с себя полномочия народного депутата. Луценко должен пройти в парламент по списку НУ-НС, передает УНИАН.

Сергей Луценко был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты от НУ-НС под 85-м номером.

Напомним, его брат отбывает наказание за превышение служебных полномочий на посту руководителя Министерства внутренних дел в правительстве Юлии Тимошенко.

Источник: www.rosbalt.ru

В Пакистане разыскивают двух братьев, отрубивших ноги сестре ради чести семьи
В Пакистане разыскиваются двое братьев, которые ради спасения чести семьи отрубили ноги сестре, передает The Express Tribune.


  • Луценко,
  • Кандидат,
  • НУНС,
  • Сергей,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: