В Крыму вынесли приговор банде оборотней в погонах

В Крыму вынесли приговор банде оборотней в погонахВина инспекторов патрульной службы полностью доказана.Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении командира взвода и восьми инспекторов батальона патрульной службы при Симферопольском горуправлении милиции, сообщают «Известия». Вина подсудимых в незаконных задержаниях граждан, применении к ним насилия, отборе денег и фальсификации материалов об административных правонарушениях, полностью доказана, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма. За эти преступления суд назначил злоумышленникам наказание в виде лишения свободы на срок от 3до 5с половиной лет.

Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении командира взвода и восьми инспекторов батальона патрульной службы при Симферопольском горуправлении милиции, сообщают «Известия».
Вина подсудимых в незаконных задержаниях граждан, применении к ним насилия, отборе денег и фальсификации материалов об административных правонарушениях, полностью доказана, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.
За эти преступления суд назначил злоумышленникам наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 с половиной лет. Все они лишены специального звания и права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах. К семи «оборотням» применено дополнительное наказание в виде конфискации имущества. Трое освобождены от отбывания основного наказания с испытательным сроком.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

146 уголовных дел на оборотней в погонах
В том, что в самой полиции в открытую говорят о своих нечистых на руку коллегах, в принципе нет ничего удивительного. Даже если бы руководство Госполиции стало бы умалчивать о нарушениях закона своими подчиненными, как это было принято в советское время или, к примеру, лет этак 15 назад, информация так или иначе стала бы достоянием общественности, считает руководство Госполиции. – Сегодня не то время, чтобы скрывать о преступных деяниях, совершенных полицейскими.

В Бийске вынесли приговоры подпольным оружейникам
Трое местных жителей наладили настоящее производство огнестрельного оружия. Мастерская располагалась в частном доме. Там переделывали для стрельбы боевыми патронами газовые, сигнальные пистолеты и спортивные винтовки.


  • СУД,
  • Наказание,
  • ВИНО,
  • ВИД,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Трое освобождены от отбывания основного наказания с исПытательным сроком.

видно работать некому, берем всё подряд, что имеется
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 июля 2012, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: