Янукович: Верховная рада не должна быть закрытым элитным клубом «Верховная рада Украины должна прекратить функционирование в режиме „закрытого элитного клуба“», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июля, в своем ежегодном послании к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении Украины. «Одним из основных направлений политики новой украинской власти сегодня является развитие и привлечение гражданского общества к процессу выработки и реализации государственного курса, ведь успех реформ невозможен без общественной консолидации и широкой общественной поддержки. »Верховная рада Украины должна прекратить функционирование в режиме «закрытого элитного клуба»", — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июля, в своем ежегодном послании к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении Украины. «Одним из основных направлений политики новой украинской власти сегодня является развитие и привлечение гражданского общества к процессу выработки и реализации государственного курса, ведь успех реформ невозможен без общественной консолидации и широкой общественной поддержки. Путь к этому пролегает через дальнейший рост открытости публичной политики и государственного управления для непосредственного участия в них граждан и общественных объединений», — заявил Янукович. «Первым шагом на этом пути станет укрепление представительной составляющей украинского парламентаризма. С учетом этого, несомненно, большое значение приобретают выборы в Верховную раду 2012 г. Именно они должны стать отправным пунктом в процессе возвращения Парламенту статуса органа власти, непосредственно представляющего интересы граждан», — отметил президент. Источник: www.regnum.ru Украина, Президент, Власть, Политик, Янукович

Янукович: Верховная рада не должна быть закрытым элитным клубом

Янукович: Верховная рада не должна быть закрытым элитным клубом«Верховная рада Украины должна прекратить функционирование в режиме „закрытого элитного клуба“», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июля, в своем ежегодном послании к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении Украины. «Одним из основных направлений политики новой украинской власти сегодня является развитие и привлечение гражданского общества к процессу выработки и реализации государственного курса, ведь успех реформ невозможен без общественной консолидации и широкой общественной поддержки.

»Верховная рада Украины должна прекратить функционирование в режиме «закрытого элитного клуба»", — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июля, в своем ежегодном послании к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

«Одним из основных направлений политики новой украинской власти сегодня является развитие и привлечение гражданского общества к процессу выработки и реализации государственного курса, ведь успех реформ невозможен без общественной консолидации и широкой общественной поддержки. Путь к этому пролегает через дальнейший рост открытости публичной политики и государственного управления для непосредственного участия в них граждан и общественных объединений», — заявил Янукович. «Первым шагом на этом пути станет укрепление представительной составляющей украинского парламентаризма. С учетом этого, несомненно, большое значение приобретают выборы в Верховную раду 2012 г. Именно они должны стать отправным пунктом в процессе возвращения Парламенту статуса органа власти, непосредственно представляющего интересы граждан», — отметил президент.

Источник: www.regnum.ru

Украинская Рада не приняла отставку Яценюка
Украинский парламент не поддержал заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке. За его уход проголосовали только 16 депутатов.


  • Украина,
  • Президент,
  • Власть,
  • Политик,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: