При столкновении КамАЗа с маршруткой в Казахстане погибли 11 человек В Южно-Казахстанской области столкнулись КамАЗ и пассажирский микроавтобус «Газель», сообщает «Новости-Казахстан». Авария произошла 2 июля на дороге Шымкент-Бадам. По предварительной информации, которую сообщает Tengrinews со ссылкой на областной департамент внутренних дел, маршрутка выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. При аварии 10 пассажиров маршрутки погибли на месте. Девять пострадавших были госпитализированы с различными травмами, один из них скончался в больнице. Авария произошла 2 июля на дороге Шымкент-Бадам. По предварительной информации, которую сообщает Tengrinews со ссылкой на областной департамент внутренних дел, маршрутка выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. При аварии 10 пассажиров маршрутки погибли на месте. Девять пострадавших были госпитализированы с различными травмами, один из них скончался в больнице. В каком состоянии находятся водители маршрутки и КамАЗа — не сообщается. Причины аварии уточняются. Источник: lenta.ru Авария, Маршрутка, Пассажир, Столкновение, Место

При столкновении КамАЗа с маршруткой в Казахстане погибли 11 человек

При столкновении КамАЗа с маршруткой в Казахстане погибли 11 человекВ Южно-Казахстанской области столкнулись КамАЗ и пассажирский микроавтобус «Газель», сообщает «Новости-Казахстан». Авария произошла 2 июля на дороге Шымкент-Бадам. По предварительной информации, которую сообщает Tengrinews со ссылкой на областной департамент внутренних дел, маршрутка выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. При аварии 10 пассажиров маршрутки погибли на месте. Девять пострадавших были госпитализированы с различными травмами, один из них скончался в больнице.

Авария произошла 2 июля на дороге Шымкент-Бадам. По предварительной информации, которую сообщает Tengrinews со ссылкой на областной департамент внутренних дел, маршрутка выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение.

При аварии 10 пассажиров маршрутки погибли на месте. Девять пострадавших были госпитализированы с различными травмами, один из них скончался в больнице. В каком состоянии находятся водители маршрутки и КамАЗа — не сообщается.

Причины аварии уточняются.

Источник: lenta.ru

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.


  • Авария,
  • Маршрутка,
  • Пассажир,
  • Столкновение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.