В Туркмении юбилей Бердымухамедова отметили массовым книгопечатанием К юбилею президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в стране был издан фотоальбом «Лидер нации». Об этом сообщает «Государственное информационное агентство Туркменистана» (TDH). 29 июня главе республики исполнилось 55 лет. Как сказано в сообщении, данное издание представляет собой «фотолетопись эпохи могущества и счастья, великих преобразований, добрых дел и замечательных свершений, неразрывно связанных с именем президента Гурбангулы Бердымухамедова». Как сказано в сообщении, данное издание представляет собой «фотолетопись эпохи могущества и счастья, великих преобразований, добрых дел и замечательных свершений, неразрывно связанных с именем президента Гурбангулы Бердымухамедова». В книгу вошли «уникальные фотоматериалы», которые сопровождаются высказываниями главы государства и комментариями на трех языках — туркменском, английском и русском. Многие из фотографий были опубликованы впервые. По данным агентства «Туркменистан: золотой век», к 55-летнему юбилею Бердымухамедова также приурочили выпуск пятого тома избранных произведений президента «К новым высотам прогресса». В него вошли программные выступления, научные статьи, интервью, приветствия и обращения главы государства за 2011 год. «Новое издание представляет собой важнейший научно-документальный источник, ярко отражающий динамику происходящих в Туркменистане позитивных перемен», — подчеркивается в сообщении. Книга издана на туркменском и русском языках, и готовится к печати на английском языке. В Туркмении регулярно выходят в свет произведения, посвященные «лидеру нации» (в основном, это оды), а также книги его собственного сочинения. В частности, ранее были изданы три тома научного труда Бердымухамедова под названием «Лекарственные растения Туркменистана», а также его работы: «Научные основы развития здравоохранения в Туркменистане», «Туркмения — страна здоровых и высокодуховных людей» и «Ахалтекинец — наша гордость и слава». В конце октября 2011 года президент республики презентовал роман собственного сочинения «Имя доброе нетленно». 27 июня стало известно, что два первых тома «Лекарственных растений Туркменистана», а также книга Бердымухамедова «Полет небесных скакунов» переведены на чешский и английский языки. Источник: lenta.ru Президент, Издание, Туркменистан, Гурбангул, Сочинение

В Туркмении юбилей Бердымухамедова отметили массовым книгопечатанием

К юбилею президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в стране был издан фотоальбом «Лидер нации». Об этом сообщает «Государственное информационное агентство Туркменистана» (TDH). 29 июня главе республики исполнилось 55 лет. Как сказано в сообщении, данное издание представляет собой «фотолетопись эпохи могущества и счастья, великих преобразований, добрых дел и замечательных свершений, неразрывно связанных с именем президента Гурбангулы Бердымухамедова».

Как сказано в сообщении, данное издание представляет собой «фотолетопись эпохи могущества и счастья, великих преобразований, добрых дел и замечательных свершений, неразрывно связанных с именем президента Гурбангулы Бердымухамедова». В книгу вошли «уникальные фотоматериалы», которые сопровождаются высказываниями главы государства и комментариями на трех языках — туркменском, английском и русском. Многие из фотографий были опубликованы впервые.

По данным агентства «Туркменистан: золотой век», к 55-летнему юбилею Бердымухамедова также приурочили выпуск пятого тома избранных произведений президента «К новым высотам прогресса». В него вошли программные выступления, научные статьи, интервью, приветствия и обращения главы государства за 2011 год.

«Новое издание представляет собой важнейший научно-документальный источник, ярко отражающий динамику происходящих в Туркменистане позитивных перемен», — подчеркивается в сообщении. Книга издана на туркменском и русском языках, и готовится к печати на английском языке.

В Туркмении регулярно выходят в свет произведения, посвященные «лидеру нации» (в основном, это оды), а также книги его собственного сочинения. В частности, ранее были изданы три тома научного труда Бердымухамедова под названием «Лекарственные растения Туркменистана», а также его работы: «Научные основы развития здравоохранения в Туркменистане», «Туркмения — страна здоровых и высокодуховных людей» и «Ахалтекинец — наша гордость и слава». В конце октября 2011 года президент республики презентовал роман собственного сочинения «Имя доброе нетленно».

27 июня стало известно, что два первых тома «Лекарственных растений Туркменистана», а также книга Бердымухамедова «Полет небесных скакунов» переведены на чешский и английский языки.

Источник: lenta.ru

В Туркмении впервые пройдут выборы президента с участием кандидатов от политпартий
АШХАБАД, 12 февраля. /ТАСС/. Выборы президента в воскресенье состоятся в Туркмении.


  • Президент,
  • Издание,
  • Туркменистан,
  • Гурбангул,
  • Сочинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.