Женщина выращивала коноплю для консервации

Женщина выращивала коноплю для консервацииОб этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области. Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации. Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.310Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание-штраф от 100до 500необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6месяцев или ограничение…

Во время проведения очередной операции «Мак-2012» сотрудниками Чугуевского РО ГУМВД Украины на приусадебном участке 68-летней местной жительницы было выявлено 145 кустов конопли. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области.
Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации.
Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание — штраф от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на тот же срок.

Источник: newsme.com.ua

Подмосковная пенсионерка выращивала коноплю для красоты
В Подмосковье на огороде пенсионерки обнаружили 14 двухметровых кустов конопли. Об этом 20 августа сообщается на сайте областного ГУ МВД. Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления.

В Сочи молодой человек выращивал коноплю в общежитии
Сотрудники полиции Сочи получили информацию, что жители одного из общежитий Лазаревского района выращивают в комнате коноплю. В ходе обыска в комнате полицейские обнаружили на подоконнике 5 кустов наркосодержащего растения.

В Белой Глине пенсионерка выращивала коноплю для лечения желудка
В полицию поступило сообщение о том, что жительница Белой Глины выращивает на своем приусадебном участке коноплю. Прибывшие правоохранители обнаружили во дворе дома 56-летней местной жительницы 24 куста наркосодержащего растения.

​Крымчанка выращивала коноплю «для рыбок»
На приусадебном участке жительницы одного из сел Черноморского района Крыма обнаружили 15 кустов конопли. За растениями, которые по размеру практически достигали человеческого роста, женщина тщательно ухаживала.


  • Украина,
  • Проведение,
  • СРОК,
  • Посев,
  • Выращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: