Женщина выращивала коноплю для консервации Об этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области. Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации. Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.310Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание-штраф от 100до 500необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6месяцев или ограничение… Во время проведения очередной операции «Мак-2012» сотрудниками Чугуевского РО ГУМВД Украины на приусадебном участке 68-летней местной жительницы было выявлено 145 кустов конопли. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области. Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации. Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание — штраф от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на тот же срок. Источник: newsme.com.ua Украина, Проведение, СРОК, Посев, Выращивание

Женщина выращивала коноплю для консервации

Женщина выращивала коноплю для консервацииОб этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области. Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации. Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.310Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание-штраф от 100до 500необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6месяцев или ограничение…

Во время проведения очередной операции «Мак-2012» сотрудниками Чугуевского РО ГУМВД Украины на приусадебном участке 68-летней местной жительницы было выявлено 145 кустов конопли. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области.
Женщина объяснила правоохранителям, что конопля действительно принадлежат ей, а выращивала она ее и хранила для добавления в консервации.
Сейчас растения изъяты и направлены на экспертизу, после проведения которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли), которое предусматривает наказание — штраф от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на тот же срок.

Источник: newsme.com.ua

Подмосковная пенсионерка выращивала коноплю для красоты
В Подмосковье на огороде пенсионерки обнаружили 14 двухметровых кустов конопли. Об этом 20 августа сообщается на сайте областного ГУ МВД. Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления.


  • Украина,
  • Проведение,
  • СРОК,
  • Посев,
  • Выращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.