Правительства Казахстана и Македонии подписали соглашение об избежании двойного налогообложения АСТАНА, 2 июля. Президенты Казахстана и Македонии Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов в рамках двусторонней встречи в Астане в понедельник приняли совместное заявление. Как сообщила пресс-служба президента Казахстана, стороны на встрече обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня. «Стороны обсудили возможности сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства, молодежной политики, туризма, фармацевтики и наметили комплекс мер, нацеленных на активизацию торгово-экономического сотрудничества», — говорится в сообщении. АСТАНА, 2 июля. Президенты Казахстана и Македонии Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов в рамках двусторонней встречи в Астане в понедельник приняли совместное заявление. Как сообщила пресс-служба президента Казахстана, стороны на встрече обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня. «Стороны обсудили возможности сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства, молодежной политики, туризма, фармацевтики и наметили комплекс мер, нацеленных на активизацию торгово-экономического сотрудничества», — говорится в сообщении. В рамках встречи стороны также обменялись мнениями по ситуации в Европе, на Ближнем Востоке и в Афганистане и рассмотрели вопросы энергетической и региональной безопасности, а также возможные последствия мирового финансового кризиса. По итогам переговоров Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов приняли совместное заявление. Данный документ направлен на углубление сотрудничества в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах. Кроме того, правительства двух стран подписали соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход, соглашение о поощрении и взаимной защите инвестиций и соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве. Президент Казахстана пригласил македонских партнеров к реализации совместных экономических проектов. «Мы намерены развивать взаимовыгодное сотрудничество в таких сферах, как фармацевтика, машиностроение, сельское хозяйство», — сказал Назарбаев по итогам встречи с президентом Македонии. В свою очередь Георге Иванов выразил заинтересованность в создании совместных проектов. «Я надеюсь, что подписанные сегодня документы придадут импульс динамичному развитию нашего сотрудничества», — сказал Иванов. Источник: www.rosbalt.ru Сотрудничество, Иванов, Казахстан, Георге, Встреча

Правительства Казахстана и Македонии подписали соглашение об избежании двойного налогообложения

Правительства Казахстана и Македонии подписали соглашение об избежании двойного налогообложенияАСТАНА, 2 июля. Президенты Казахстана и Македонии Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов в рамках двусторонней встречи в Астане в понедельник приняли совместное заявление. Как сообщила пресс-служба президента Казахстана, стороны на встрече обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня. «Стороны обсудили возможности сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства, молодежной политики, туризма, фармацевтики и наметили комплекс мер, нацеленных на активизацию торгово-экономического сотрудничества», — говорится в сообщении.

АСТАНА, 2 июля. Президенты Казахстана и Македонии Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов в рамках двусторонней встречи в Астане в понедельник приняли совместное заявление. Как сообщила пресс-служба президента Казахстана, стороны на встрече обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня.
«Стороны обсудили возможности сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства, молодежной политики, туризма, фармацевтики и наметили комплекс мер, нацеленных на активизацию торгово-экономического сотрудничества», — говорится в сообщении.
В рамках встречи стороны также обменялись мнениями по ситуации в Европе, на Ближнем Востоке и в Афганистане и рассмотрели вопросы энергетической и региональной безопасности, а также возможные последствия мирового финансового кризиса.
По итогам переговоров Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов приняли совместное заявление. Данный документ направлен на углубление сотрудничества в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах.
Кроме того, правительства двух стран подписали соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход, соглашение о поощрении и взаимной защите инвестиций и соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве.
Президент Казахстана пригласил македонских партнеров к реализации совместных экономических проектов. «Мы намерены развивать взаимовыгодное сотрудничество в таких сферах, как фармацевтика, машиностроение, сельское хозяйство», — сказал Назарбаев по итогам встречи с президентом Македонии.
В свою очередь Георге Иванов выразил заинтересованность в создании совместных проектов. «Я надеюсь, что подписанные сегодня документы придадут импульс динамичному развитию нашего сотрудничества», — сказал Иванов.

Источник: www.rosbalt.ru

Россия и Гонконг заключили соглашение об избежании двойного налогообложения
Россия и Специальный административный район (САР) Гонконг КНР подписали межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы, передает ТАСС.


  • Сотрудничество,
  • Иванов,
  • Казахстан,
  • Георге,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: