Ющенко к выборам переименует «Нашу Украину»

Политическое объединение, которое будет создано к парламентским выборам на базе партии экс-президента Виктора Ющенко «Наша Украина», получит новое название. Об этом, ка пишет газета «Сегодня», рассказала член политсовета «Нашей Украины» Валентина Руденко. По ее словам, название объединения будет отличаться от названия партии. «Это мы еще будем решать. Но мне бы хотелось, чтобы название нового политического объединения включало важные, главные слова, такие как „Украина“, „патриотизм“, — рассказала Руденко.

По ее словам, название объединения будет отличаться от названия партии. „Это мы еще будем решать. Но мне бы хотелось, чтобы название нового политического объединения включало важные, главные слова, такие как “Украина», «патриотизм», — рассказала Руденко.

Она также подтвердила, что объединение на основе «Нашей Украины» будет сформировано, несмотря на финансовые трудности партии.

Ющенко заявил о создании объединения правых сил в июне. Вместе с «Нашей Украиной» на выбору пойдет Украинская народная партия и Конгресс украинских националистов. Всего, по словам бывшего президента, вокруг «нашеукраинцев» консолидировалось около 30 общественных и политических организаций. Все они подписали соответствующую декларацию, которая будет представлена 7 июля.

В то же время эксперты и политологи крайне невысоко оценивают шансы «Нашей Украины» и персонально Ющенко на предстоящих в октябре выборах. Согласно последним социологическим опросам, рейтинг партии экс-президента колеблется в районе 1-2 процентов, тогда как проходной бал в парламент составляет пять процентов.

Источник: lenta.ru

Геть, потвора: выступление Ющенко к годовщине незалежной взорвало соцсети
РИГ SAKHAPRESS.RU «Иуда, который после последствий майдана 2014 должен был уже повеситься» — именно так, а не иначе восприняли украинцы обращение экс-президента Виктора Ющенко к 25-летию независимости Украины.

Ющенко возглавит Нашу Украину на выборах
В заявлении партии говорится, что «Наша Украина» открыта для диалога с патриотическими и демократическими силами. Механизмы же взаимодействия этих сил во многом будут зависеть от тех партий и объединений, которые захотят так или иначе консолидироваться с Ющенко.

"Мне стыдно за то, что делалось в стране при Ющенко, и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", – Безсмертный
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный рассказал почему не баллотируется в парламент.

"Мне стыдно за то, что делалось в стране в годы президентства Ющенко и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", – Безсмертный
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный рассказал почему не баллотируется в парламент.


  • Название,
  • Партия,
  • Объединение,
  • Украина,
  • Руденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: