Восемь человек отравились на Украине, трое из них умерли — МЧС Три человека умерли, еще пятеро с острым пищевым отравлением находятся в больнице южноукраинского Николаева, куда они поступили в прошедшие выходные, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Все отравившиеся поступили из одной исправительной колонии №53. Не уточняется, являются ли отравившиеся заключенными или сотрудниками колонии. «С острым желудочным отравлением были госпитализированы восемь человек, из которых три человека умерли и пять (из них два человека в тяжелом состоянии и три — в состоянии… Три человека умерли, еще пятеро с острым пищевым отравлением находятся в больнице южноукраинского Николаева, куда они поступили в прошедшие выходные, сообщает пресс-служба МЧС Украины. «С острым желудочным отравлением были госпитализированы восемь человек, из которых три человека умерли и пять (из них два человека в тяжелом состоянии и три? в состоянии средней степени тяжести) находятся на лечении»,? говорится в сообщении. Все отравившиеся поступили из исправительной колонии № 53. Не уточняется, являются ли отравившиеся заключенными или сотрудниками колонии. Причина отравления устанавливается. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Человек, Отравление, Поступ, Состояние, Сотрудник

Восемь человек отравились на Украине, трое из них умерли — МЧС

Три человека умерли, еще пятеро с острым пищевым отравлением находятся в больнице южноукраинского Николаева, куда они поступили в прошедшие выходные, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Все отравившиеся поступили из одной исправительной колонии №53. Не уточняется, являются ли отравившиеся заключенными или сотрудниками колонии. «С острым желудочным отравлением были госпитализированы восемь человек, из которых три человека умерли и пять (из них два человека в тяжелом состоянии и три — в состоянии…

Три человека умерли, еще пятеро с острым пищевым отравлением находятся в больнице южноукраинского Николаева, куда они поступили в прошедшие выходные, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

«С острым желудочным отравлением были госпитализированы восемь человек, из которых три человека умерли и пять (из них два человека в тяжелом состоянии и три? в состоянии средней степени тяжести) находятся на лечении»,? говорится в сообщении.

Все отравившиеся поступили из исправительной колонии № 53. Не уточняется, являются ли отравившиеся заключенными или сотрудниками колонии. Причина отравления устанавливается.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Reuters поговорил с воевавшими на Украине российскими солдатами
Reuters связался с пятерыми военными, которые вместе с товарищами недавно покинули службу, в том числе и с двумя из них, которые признались, что уволились из-за того, что солдат отправляют на…


  • Человек,
  • Отравление,
  • Поступ,
  • Состояние,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: