В киевской фан-зоне болельщики выпили полмиллиона литров пива На протяжении трех недель официальную фан-зону Евро-2012в Киеве посетили свыше 1млн 350тыс.Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500тысяч литров пива и съедено 100тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды.Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности.В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150человек. Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500 тысяч литров пива и съедено 100 тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды. Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности. В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150 человек. В целом же на Крещатике сегодня будет работать 540 человек, которые будут охранять спокойствие фан-зоны. Кроме того, по словам заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, по периметру фан-зоны (по городу) охранять общественный порядок будут помогать 7 тысяч 20 правоохранителей. Закрытие фан-зоны состоится грандиозным фейерверком и запуском в небо символических воздушных талисманов Евро-2012 — Славека и Славка. Источник: 7news.in.ua Фанзон, КГГ, Человек, Изобило, Символика

В киевской фан-зоне болельщики выпили полмиллиона литров пива

На протяжении трех недель официальную фан-зону Евро-2012в Киеве посетили свыше 1млн 350тыс.Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500тысяч литров пива и съедено 100тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды.Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности.В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150человек.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500 тысяч литров пива и съедено 100 тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды. Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности. В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150 человек. В целом же на Крещатике сегодня будет работать 540 человек, которые будут охранять спокойствие фан-зоны. Кроме того, по словам заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, по периметру фан-зоны (по городу) охранять общественный порядок будут помогать 7 тысяч 20 правоохранителей. Закрытие фан-зоны состоится грандиозным фейерверком и запуском в небо символических воздушных талисманов Евро-2012 — Славека и Славка.

Источник: 7news.in.ua

В Испании победитель пивного конкурса выпил 6 литров пива за 20 минут и умер
Трагедией обернулось состязание любителей пива, проводимое на юго-востоке Испании.


  • Фанзон,
  • КГГ,
  • Человек,
  • Изобило,
  • Символика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.