Прокуратура еще раз проверит загадочную смерть девушки, которая вышла на работу Закарпатская транспортная прокуратура назначила дополнительную проверку обстоятельств гибели 23-летней девушки из Черкасс,-об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.Напомним, тело Ольги Шевченко, которую было смертельно травмировано грузовым поездом, обнаружили 11мая на 49км.перегона Воловец-Скотарское.Девушка 6мая исчезла по дороге на работу в Киеве, а нашли ее мертвой на Закарпатье. По информации Закарпатского транспортного прокурора Игоря Сехина, следствием, проведенным сразу после обнаружения погибшей девушки, было установлено, что телесные повреждения на ее теле появились в… Закарпатская транспортная прокуратура назначила дополнительную проверку обстоятельств гибели 23-летней девушки из Черкасс, — об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. Напомним, тело Ольги Шевченко, которую было смертельно травмировано грузовым поездом, обнаружили 11 мая на 49 км. перегона Воловец-Скотарское. Девушка 6 мая исчезла по дороге на работу в Киеве, а нашли ее мертвой на Закарпатье. По информации Закарпатского транспортного прокурора Игоря Сехина, следствием, проведенным сразу после обнаружения погибшей девушки, было установлено, что телесные повреждения на ее теле появились в результате железнодорожно-дорожного травмирования и характерны для суицида. При этом, других телесных повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти, как и алкоголя в крови девушки, судебно-медицинская экспертиза не обнаружила. Следовательно, следователем было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Однако, Закарпатская транспортная прокуратура, проведя проверку и учитывая доводы, изложенные в заявлениях отца девушки, дважды отправляла материалы на дополнительную проверку для проведения ее в полном объеме и выяснения обстоятельств последних дней жизни Ольги Шевченко и причин ее пребывания в мае 2012 года на территории Закарпатья. В настоящее время еще раз проверяются аргументы, изложенные в заявлениях отца погибшей, который настаивает на том, что его дочь не могла совершить самоубийство. Источник: newsme.com.ua Девушка, Проверка, Ольга, Шевченко, Обстоятельство

Прокуратура еще раз проверит загадочную смерть девушки, которая вышла на работу

Закарпатская транспортная прокуратура назначила дополнительную проверку обстоятельств гибели 23-летней девушки из Черкасс,-об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.Напомним, тело Ольги Шевченко, которую было смертельно травмировано грузовым поездом, обнаружили 11мая на 49км.перегона Воловец-Скотарское.Девушка 6мая исчезла по дороге на работу в Киеве, а нашли ее мертвой на Закарпатье. По информации Закарпатского транспортного прокурора Игоря Сехина, следствием, проведенным сразу после обнаружения погибшей девушки, было установлено, что телесные повреждения на ее теле появились в…

Закарпатская транспортная прокуратура назначила дополнительную проверку обстоятельств гибели 23-летней девушки из Черкасс, — об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. Напомним, тело Ольги Шевченко, которую было смертельно травмировано грузовым поездом, обнаружили 11 мая на 49 км. перегона Воловец-Скотарское. Девушка 6 мая исчезла по дороге на работу в Киеве, а нашли ее мертвой на Закарпатье.
По информации Закарпатского транспортного прокурора Игоря Сехина, следствием, проведенным сразу после обнаружения погибшей девушки, было установлено, что телесные повреждения на ее теле появились в результате железнодорожно-дорожного травмирования и характерны для суицида. При этом, других телесных повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти, как и алкоголя в крови девушки, судебно-медицинская экспертиза не обнаружила. Следовательно, следователем было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.
Однако, Закарпатская транспортная прокуратура, проведя проверку и учитывая доводы, изложенные в заявлениях отца девушки, дважды отправляла материалы на дополнительную проверку для проведения ее в полном объеме и выяснения обстоятельств последних дней жизни Ольги Шевченко и причин ее пребывания в мае 2012 года на территории Закарпатья.
В настоящее время еще раз проверяются аргументы, изложенные в заявлениях отца погибшей, который настаивает на том, что его дочь не могла совершить самоубийство.

Источник: newsme.com.ua

Еще раз о мифах послевоенного кораблестроения
Вопросы послевоенного военно-морского строительства в Советском Союзе рассмотрены в ряде публикаций, из которых, пожалуй, самой нашумевшей стала изданная в 1996 году книга «ВМФ СССР 1945–1991 гг.


  • Девушка,
  • Проверка,
  • Ольга,
  • Шевченко,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: