Скончался советник президента Украины

Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук. Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда останется светлая память об этом человеке ». Также свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр…

Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук.


Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда  останется светлая память об этом человеке ». Также  свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Украины Николай Азаров.

Источник: newsliga.ru

Советник президента Украины Петра Порошенко рассказывает о провале перевооружения украинской армии
Советник президента Украины Юрий Бирюков в Фейсбуке рассказывает о том, что перевооружение украинской армии идёт из рук вон плохо: контракты на поставки выполняются не в полном объёме, часто в место новой техники в войска поступает отремонтированные единицы ещё советского производства.

Советник президента Украины заявил, что Россия будет использовать 9 мая "для дестабилизации ситуации на Украине"
Советник президента Украины Олег Медведев в эфире телеканала «112» поведал о том, что украинцы, которые выйдут на празднование Дня Победы с георгиевскими ленточками – это вовсе даже никакие не украинцы, а «кремлёвские агенты и провокаторы», «колорады».

МИД Грузии потребовал разъяснений из-за назначения Саакашвили советником президента Украины
Посол Украины Василий Цибенко вызван в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы совета реформ при президенте Украины.

Советник президента Украины: у киевских властей нет денег на содержание армии
Тем временем Минобороны Украины не признает обстрел Донецка из «Точки-У».


  • Соболезнование,
  • Украина,
  • Скорбь,
  • Сердце,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: