Скончался советник президента Украины Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук. Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда останется светлая память об этом человеке ». Также свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр… Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук. Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда  останется светлая память об этом человеке ». Также  свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Украины Николай Азаров. Источник: newsliga.ru Соболезнование, Украина, Скорбь, Сердце, Голова

Скончался советник президента Украины

Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук. Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда останется светлая память об этом человеке ». Также свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр…

Стало известно, что на 61-ом году жизни умер советник президента Украины Виктора Януковича, бывший министр финансов Петр Германчук.


Президент украинского государства Виктор Янукович уже выразил соболезнования родным и близким. Он также добавил: «Скорблю вместе с Вами и склоняю голову в этой глубокой скорби. В наших сердцах навсегда  останется светлая память об этом человеке ». Также  свои соболезнования в связи с этой утратой выразили cпикер Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Украины Николай Азаров.

Источник: newsliga.ru

Советник президента Украины Петра Порошенко рассказывает о провале перевооружения украинской армии
Советник президента Украины Юрий Бирюков в Фейсбуке рассказывает о том, что перевооружение украинской армии идёт из рук вон плохо: контракты на поставки выполняются не в полном объёме, часто в место новой техники в войска поступает отремонтированные единицы ещё советского производства.


  • Соболезнование,
  • Украина,
  • Скорбь,
  • Сердце,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.