В Северной Осетии ищут украинских туристов В горах Северной Осетии пропали шестеро украинских туристов. 30 июня они не вышли на связь с базой в установленное время. Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, в 10:40 на телефон оперативного дежурного МЧС России по Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе Цейских турбаз не вышла на связь в установленное время группа туристов из Украины в количестве шести человек. В горах Северной Осетии пропали шестеро украинских туристов. 30 июня они не вышли на связь с базой в установленное время. Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, в 10:40 на телефон оперативного дежурного МЧС России по Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе Цейских турбаз не вышла на связь в установленное время группа туристов из Украины в количестве шести человек. Туристы следовали по маршруту Цейские турбазы — вершина Уилпата по южному гребню. В последний раз они выходили на связь 26 июня. Тогда же от одного из них пришло смс-сообщение: «Находимся под вершинным ребром». «Эта тургруппа в Северо-Осетинском поисково-спасательном отряде не зарегистрирована», — уточнили в ГУ МЧС. На поиски уже отправлена группа спасателей Цейского поисково-спасательного отряда. Источник: www.regnum.ru МЧС, Связь, Турист, Осетия, Группа

В Северной Осетии ищут украинских туристов

В горах Северной Осетии пропали шестеро украинских туристов. 30 июня они не вышли на связь с базой в установленное время. Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, в 10:40 на телефон оперативного дежурного МЧС России по Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе Цейских турбаз не вышла на связь в установленное время группа туристов из Украины в количестве шести человек.

В горах Северной Осетии пропали шестеро украинских туристов. 30 июня они не вышли на связь с базой в установленное время.

Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, в 10:40 на телефон оперативного дежурного МЧС России по Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе Цейских турбаз не вышла на связь в установленное время группа туристов из Украины в количестве шести человек.

Туристы следовали по маршруту Цейские турбазы — вершина Уилпата по южному гребню. В последний раз они выходили на связь 26 июня. Тогда же от одного из них пришло смс-сообщение: «Находимся под вершинным ребром».

«Эта тургруппа в Северо-Осетинском поисково-спасательном отряде не зарегистрирована», — уточнили в ГУ МЧС. На поиски уже отправлена группа спасателей Цейского поисково-спасательного отряда.

Источник: www.regnum.ru

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста
Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.


  • МЧС,
  • Связь,
  • Турист,
  • Осетия,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.