В Баку назначили штрафы за придерживание дверей в вагонах метро Парламент Азербайджана внес поправки в кодекс об административных правонарушениях, которые устанавливают штрафы за нарушение правил проезда в метро. Об этом сообщает АПА. В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории. В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории. Штраф в 10 манатов установили за загрязнение станций, переходов, вагонов и эскалаторов, за самовольное нанесение надписей на этих объектах, а также за использование без надобности связи «пассажир-машинист». Более высокий штраф — 70 манатов — будут взимать за самовольное подключение электроприборов к электросети метрополитена. Наконец, за разведение огня на расстоянии менее 25 метров от вентиляционных шахт метро будут штрафовать на 100 манатов. Поправки в административный кодекс, как сообщает 1news.az со ссылкой на депутата Али Гусейнли, были предложены президентом Азербайджана. Они обсуждались с правительством и руководством бакинского метро. По словам депутата, «в ходе обсуждения подтверждена адекватность размера этих штрафов». Источник: lenta.ru Манат, Метро, Поезд, ЕВРО, Задержка

В Баку назначили штрафы за придерживание дверей в вагонах метро

Парламент Азербайджана внес поправки в кодекс об административных правонарушениях, которые устанавливают штрафы за нарушение правил проезда в метро. Об этом сообщает АПА. В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории.

В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории.

Штраф в 10 манатов установили за загрязнение станций, переходов, вагонов и эскалаторов, за самовольное нанесение надписей на этих объектах, а также за использование без надобности связи «пассажир-машинист».

Более высокий штраф — 70 манатов — будут взимать за самовольное подключение электроприборов к электросети метрополитена. Наконец, за разведение огня на расстоянии менее 25 метров от вентиляционных шахт метро будут штрафовать на 100 манатов.

Поправки в административный кодекс, как сообщает 1news.az со ссылкой на депутата Али Гусейнли, были предложены президентом Азербайджана. Они обсуждались с правительством и руководством бакинского метро. По словам депутата, «в ходе обсуждения подтверждена адекватность размера этих штрафов».

Источник: lenta.ru

В Баку будут штрафовать за придерживание дверей в вагонах метро
Парламент Азербайджана внес поправки в кодекс об административных правонарушениях, которые устанавливают штрафы за нарушение правил проезда в метро. Об этом в пятницу сообщает АПА. В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (примерно один евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории.


  • Манат,
  • Метро,
  • Поезд,
  • ЕВРО,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: