Из Украины выгнали Осетрину-старшего

Из Украины выгнали Осетрину-старшего26 июня из Украины был выдворен «вор в законе» Эдуард Асатрян, известный по кличкам Осетрина-старший и Эдик Тбилисский. Об этом сообщают «Украинские новости». Асатряну, имеющему российское гражданство, запрещено возвращаться на Украину в течение трех лет. По данным МВД республики, Асатрян ранее прибыл на Украину с целью «налаживания криминальных связей, распространения деятельности подконтрольных ему преступных групп, перераспределения сферы влияния в преступной среде». Как сообщает ТСН, его задержали в Крыму.

По данным МВД республики, Асатрян ранее прибыл на Украину с целью «налаживания криминальных связей, распространения деятельности подконтрольных ему преступных групп, перераспределения сферы влияния в преступной среде». Как сообщает ТСН, его задержали в Крыму.

По данным правоохранительных органов, Осетрина-старший является финансистом грузинского преступного сообщества в Москве и доверенным лицом криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана).

Его сын Сергей Асатрян — также «вор в законе» — известен по кличкам Осетрина-младший и Сережа-Бентли. В декабре 2011 года, по информации «Комсомольской правды», он был осужден в Ростове — за то, что организовал избиение некоего заключенного, который неуважительно отзывался о преступном клане Асатряна.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Из Украины выгнали Жору Ланчхутского
Из Украины выдворен грузинский «вор в законе» Георгий Жгенти, известный также по кличке Жора Ланчхутский, сообщает УНИАН. Криминальный авторитет прожил на Украине примерно год. Несколько дней назад он был задержан в Киеве. По данным местной милиции, Жгенти пытался «координировать действия этнических воровских групп — карманников и барсеточников». Сам он заявил, что приехал в Киев на лечение. В столичной милиции, как сообщает УНН, заявили, что на Украине Жгенти находился незаконно.

Из Украины выгнали грузинского «авторитета» по кличке Куцу
Из Украины выдворили грузинского «вора в законе» Георгия Лобжанидзе по прозвищу Куцу. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на главное управление по борьбе с оргпреступностью. По данным ГУБОП, на родине «авторитет» был судим за совершение тяжких преступлений. Приехав на Украину, он, как отмечается, «принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера».

Учёные из Украины могут показывать достойные результаты
Невзирая на систематическую нехватку финансирования, учёные из Украины могут показывать достойные высокие результаты.

На Эльбрусе сорвался альпинист из Украины
Поисково-спасательные работы ведутся на горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии, где сорвался альпинист с Украины, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МЧС по КБР.


  • Асатрян,
  • Украина,
  • Связь,
  • Распространение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: