Немецкий врач рекомендует отправить Тимошенко лечиться домой

Немецкий врач Лутц Хармс, который среди прочих докторов клиники «Шарите» (Берлин) курирует лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в харьковской больнице, советует перевести пациентку в Киев под домашний арест. Как передает украинская служба радио «Немецкая волна», в интервью Morgenpost online Хармс отметил, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей присутствовать на заседаниях суда. Кроме того, боли у Тимошенко из-за грыжи межпозвоночного диска нужно лечить медикаментами.

Немецкий врач Лутц Хармс, который среди прочих докторов клиники «Шарите» (Берлин) курирует лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в харьковской больнице, советует перевести пациентку в Киев под домашний арест.
Как передает украинская служба радио «Немецкая волна», в интервью Morgenpost online Хармс отметил, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей присутствовать на заседаниях суда. Кроме того, боли у Тимошенко из-за грыжи межпозвоночного диска нужно лечить медикаментами.
По словам немецкого врача, во время его визита к экс-премьеру она не могла долго сидеть в кресле и даже транспортировка ее может быть проблематичной. К тому же Тимошенко, отмечает врач, может перенести стресс.
Таким образом, Хармс рекомендует перевезти Тимошенко в Киев. «Было бы еще лучше перевести ее под домашний арест», — цитирует врача «Интерфакс».
Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.
Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время ее пребывания в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ5 определяют немецкие врачи из клиники «Шарите».
Киевский райсуд Харькова, рассматривающий дело о злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы», 25 июня постановил назначить Тимошенко проведение судебно-медицинской экспертизы относительно состояния ее здоровья.

Источник: rus.ruvr.ru

Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко психосоматическое лечение
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в колонии в Харькове, срочно нуждается в психосоматическом лечении, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Украины, распространенном в четверг. В связи с жалобами на здоровье в середине февраля Тимошенко осмотрела медкомиссия в составе врачей из Канады и Германии. Генпрокурор Украины по рекомендации немецких медиков поручил лечить экс-премьера в медучреждении вне стен колонии.

Немецкий врач сомневается в возможности лечить Тимошенко на Украине
Глава берлинской клиники «Charitе» («Шарите») Карл Макс Айнгойпль сомневается, что на Украине можно создать условия для успешного лечения экс-премьера Юлии Тимошенко. Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове. 9 мая Тимошенко перевезли на лечение в харьковскую больницу компании «Укрзализныця», ее лечением занимается…

Немецкие врачи сегодня расскажут о состоянии Тимошенко
Сегодня немецкие врачи посетят Юлию Тимошенко в больнице «Укразализныци» в Харькове Об этом сообщает Цензор.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • ВРАЧ,
  • Лечение,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: