В Борисполе поймали банду похитителей багажа Несмотря на то, что в обязанности работника внутренней безопасности входило именно предупреждение доступа к имуществу пассажиров, он непосредственно сопровождал воров с целью прикрытия их преступлений.На Киевщине задержали группу лиц, которая на протяжении длительного времени совершала кражи багажа пассажиров аэропорта «Борисполь». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, в состав преступной группы входили трое грузчиков аэропорта и сотрудник департамента внутренней безопасности. На Киевщине задержали группу лиц, которая на протяжении длительного времени совершала кражи багажа пассажиров аэропорта «Борисполь». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, в состав преступной группы входили трое грузчиков аэропорта и сотрудник департамента внутренней безопасности. «Несмотря на то, что в обязанности работника внутренней безопасности входило именно предупреждение доступа к имуществу пассажиров, он непосредственно сопровождал воров с целью прикрытия их преступлений. А также обеспечивал перемещение похищенного через контрольные пункты и последующую реализацию», — говорится в сообщении. В отношении этих людей возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Источник: newsme.com.ua Безопасность, Пассажир, Аэропорт, Прессслужба, Багаж

В Борисполе поймали банду похитителей багажа

Несмотря на то, что в обязанности работника внутренней безопасности входило именно предупреждение доступа к имуществу пассажиров, он непосредственно сопровождал воров с целью прикрытия их преступлений.На Киевщине задержали группу лиц, которая на протяжении длительного времени совершала кражи багажа пассажиров аэропорта «Борисполь». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, в состав преступной группы входили трое грузчиков аэропорта и сотрудник департамента внутренней безопасности.

На Киевщине задержали группу лиц, которая на протяжении длительного времени совершала кражи багажа пассажиров аэропорта «Борисполь».
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, в состав преступной группы входили трое грузчиков аэропорта и сотрудник департамента внутренней безопасности.
«Несмотря на то, что в обязанности работника внутренней безопасности входило именно предупреждение доступа к имуществу пассажиров, он непосредственно сопровождал воров с целью прикрытия их преступлений. А также обеспечивал перемещение похищенного через контрольные пункты и последующую реализацию», — говорится в сообщении.
В отношении этих людей возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Источник: newsme.com.ua

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.


  • Безопасность,
  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Багаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: