Депутат от Партии регионов не согласен с запретом курения в общественных местах Олег Надоша внес на рассмотрение ВР законопроект.Депутат от Партии регионов (ПР)Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР)законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах».Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания. Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков.Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1000до 10000гривен. Депутат от Партии регионов (ПР) Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР) законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах». Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания. Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков. Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1 000 до 10 000 гривен. Напомним, 13 июня президент Виктор Янукович подписал закон о запрете курения. Источник: newsme.com.ua Надоша, Курение, Запрет, Рассмотрение, ВНЕС

Депутат от Партии регионов не согласен с запретом курения в общественных местах

Депутат от Партии регионов не согласен с запретом курения в общественных местахОлег Надоша внес на рассмотрение ВР законопроект.Депутат от Партии регионов (ПР)Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР)законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах».Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания. Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков.Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1000до 10000гривен.

Депутат от Партии регионов (ПР) Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР) законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах». Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания.
Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков. Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1 000 до 10 000 гривен. Напомним, 13 июня президент Виктор Янукович подписал закон о запрете курения.

Источник: newsme.com.ua

Запрет курения в общественных местах снизил количество ранних родов
Запрет курения в общественных местах снижает количество ранних родов на целых 10%, уверяют шотландские ученые, статья которых опубликована в научном журнале The Lancet.


  • Надоша,
  • Курение,
  • Запрет,
  • Рассмотрение,
  • ВНЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.