Президент Белоруссии прибыл с визитом в Венесуэлу Самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко совершил в понедельник вечером посадку в аэропорту имени Симона Боливара рядом с Каракасом — глава Белоруссии прибыл с официальным визитом в Венесуэлу, передает государственное телевидение южноамериканской страны. В рамках визита запланирована его встреча с венесуэльским лидером Уго Чавесом, в ходе которой президенты обсудят дальнейшее укрепление и развитие двусторонних отношений. МЕХИКО, 26 июн — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко совершил в понедельник вечером посадку в аэропорту имени Симона Боливара рядом с Каракасом — глава Белоруссии прибыл с официальным визитом в Венесуэлу, передает государственное телевидение южноамериканской страны. В рамках визита запланирована его встреча с венесуэльским лидером Уго Чавесом, в ходе которой президенты обсудят дальнейшее укрепление и развитие двусторонних отношений. Сейчас Белоруссия и Венесуэла реализуют порядка 75 совместных проектов в таких областях, как энергетика, сельское хозяйство, промышленность, образование, культура и спорт. В Каракас Лукашенко прибыл в рамках своего латиноамериканского турне. До Венесуэлы он уже посетил Кубу, а затем отправится в Эквадор. Источник: www.rian.ru Белоруссия, Лукашенко, Рамка, Лидер, УГО

Президент Белоруссии прибыл с визитом в Венесуэлу

Президент Белоруссии прибыл с визитом в ВенесуэлуСамолет президента Белоруссии Александра Лукашенко совершил в понедельник вечером посадку в аэропорту имени Симона Боливара рядом с Каракасом — глава Белоруссии прибыл с официальным визитом в Венесуэлу, передает государственное телевидение южноамериканской страны. В рамках визита запланирована его встреча с венесуэльским лидером Уго Чавесом, в ходе которой президенты обсудят дальнейшее укрепление и развитие двусторонних отношений.



МЕХИКО, 26 июн — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко совершил в понедельник вечером посадку в аэропорту имени Симона Боливара рядом с Каракасом — глава Белоруссии прибыл с официальным визитом в Венесуэлу, передает государственное телевидение южноамериканской страны.

В рамках визита запланирована его встреча с венесуэльским лидером Уго Чавесом, в ходе которой президенты обсудят дальнейшее укрепление и развитие двусторонних отношений. Сейчас Белоруссия и Венесуэла реализуют порядка 75 совместных проектов в таких областях, как энергетика, сельское хозяйство, промышленность, образование, культура и спорт.

В Каракас Лукашенко прибыл в рамках своего латиноамериканского турне. До Венесуэлы он уже посетил Кубу, а затем отправится в Эквадор.

Источник: www.rian.ru

Олланд посетил французских борцов с ИГИЛ в Ираке​Президент Франции прибыл с визитом в иракскую столицу Багдад.
Президент Франции Франсуа Олланд прибыл с визитом в столицу Ирака Багдад, где встретился с французскими военнослужащими, участвующими в борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), сообщает РИА Новости.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Рамка,
  • Лидер,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.