Лукашенко назвал себя и Чавеса людьми одной идеологии Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нападки Запада на Белоруссию и Венесуэлу связаны с тем, что лидеры обоих государств проповедуют одну идеологию, идущую вразрез с западной политикой. «Мы с Чавесом — люди одной идеологии», — отметил Лукашенко в интервью телекомпании «Венесолана де Телевисьон» накануне начинающегося визита в Каракас. При этом Лукашенко высоко оценил Уго Чавеса, назвав его великим и справедливым человеком. Минск. 25 июня. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нападки Запада на Белоруссию и Венесуэлу связаны с тем, что лидеры обоих государств проповедуют одну идеологию, идущую вразрез с западной политикой. «Мы с Чавесом — люди одной идеологии», — отметил Лукашенко в интервью телекомпании «Венесолана де Телевисьон» накануне начинающегося визита в Каракас. При этом Лукашенко высоко оценил Уго Чавеса, назвав его великим и справедливым человеком. Источник: www.interfax.ru Лукашенко, Телевисьон, Венесолан, Телекомпания, Интервью

Лукашенко назвал себя и Чавеса людьми одной идеологии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нападки Запада на Белоруссию и Венесуэлу связаны с тем, что лидеры обоих государств проповедуют одну идеологию, идущую вразрез с западной политикой. «Мы с Чавесом — люди одной идеологии», — отметил Лукашенко в интервью телекомпании «Венесолана де Телевисьон» накануне начинающегося визита в Каракас. При этом Лукашенко высоко оценил Уго Чавеса, назвав его великим и справедливым человеком.

Минск. 25 июня. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нападки Запада на Белоруссию и Венесуэлу связаны с тем, что лидеры обоих государств проповедуют одну идеологию, идущую вразрез с западной политикой.



«Мы с Чавесом — люди одной идеологии», — отметил Лукашенко в интервью телекомпании «Венесолана де Телевисьон» накануне начинающегося визита в Каракас.



При этом Лукашенко высоко оценил Уго Чавеса, назвав его великим и справедливым человеком.

Источник: www.interfax.ru

Лукашенко напомнил учёным и чиновникам об «идеологии государства»
В Белоруссии необходимо развивать фундаментальную науку, поскольку в ней ключ к будущим открытиям, технологиям и инновациям.


  • Лукашенко,
  • Телевисьон,
  • Венесолан,
  • Телекомпания,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.