Украину во время Евро-2012 посетили 4 млн иностранцев

Украину во время Евро-2012 посетили 4 млн иностранцев«За период проведения на Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года границы страны пересекли 4 миллиона человек», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства 25 июня со ссылкой на информацию главы таможенной службы Игоря Калетника. Согласно источнику, Калетник отметил, что существенно возросло ежедневное количество лиц, пересекающих границу. «Если ежедневная норма, например, составляла 190 тыс. пассажиров, то ежедневно сейчас границу пересекает на 70 тысяч человек больше, чем обычно», — добавил…

«За период проведения на Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года границы страны пересекли 4 миллиона человек», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства 25 июня со ссылкой на информацию главы таможенной службы Игоря Калетника.

Согласно источнику, Калетник отметил, что существенно возросло ежедневное количество лиц, пересекающих границу. «Если ежедневная норма, например, составляла 190 тыс. пассажиров, то ежедневно сейчас границу пересекает на 70 тысяч человек больше, чем обычно», — добавил он. Отвечая на вопрос относительно того, какие выявляются нарушения во время пересечения границы, глава Гостаможслужбы отметил, что обычно они связаны с контрафактом символики УЕФА. «Большое количество фанатов прибыло на Украину, и это создало некоторый ажиотаж по приобретению тех или иных аксессуаров проведения Евро-2012», — сказал он. Если же говорить о других нарушениях, добавил чиновник, то они настолько мизерны, что не стоят внимания прессы. «О каких-то целенаправленных акциях, которые носили угрозу, говорить сегодня невозможно. Я считаю, что по сегодняшний день Евро-2012 на Украине проходит на достаточно высоком уровне», — сказал руководитель Государственной таможенной службы.

Источник: www.regnum.ru

Украинская милиция опровергла слухи о легализации наркотиков на Евро-2012
Киевская милиция опровергла слухи о том, что во время Евро-2012 на Украине якобы планируется легализовать употребление наркотиков. «Никаких изменений в законодательстве Украины по этому поводу не произошло», — цитируют заявление столичного управления МВД «Украинские новости». В милиции предупредили, что нарушителей антинаркотического законодательства Украины во время Евро-2012 будут задерживать. В управлении МВД также попросили журналистов не распространять ложные слухи о легализации наркотиков.

НАТО отказалась помогать Украине военными во время Евро-2012
Напомним, заместитель генсека НАТО по политическим вопросам и вопросам политики безопасности Дирк Бренгельманн заявил, что структуры НАТО помогут Украине в обеспечении безопасности во время проведения мероприятий в рамках Евро-2012.

МВД назвало наибольшие риски для болельщиков во время Евро-2012
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет «СЭ в Украине». Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре «Украина-2012». «Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми „барсеточниками“.


  • Человек,
  • Граница,
  • Проведение,
  • Служба,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: