Директор Евро-2012 на Украине в восторге от действий милиции Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата. «Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник. Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата. «Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник. Лубкивский подчеркнул, что украинские правоохранительные органы провели огромную работу и проявили высокий уровень понимания важности этого чемпионата. Источник: www.interfax.ru МЦИЯ, ЕВРО, Турнир, Работа, Директор

Директор Евро-2012 на Украине в восторге от действий милиции

Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата. «Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник.

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата.



«Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник.



Лубкивский подчеркнул, что украинские правоохранительные органы провели огромную работу и проявили высокий уровень понимания важности этого чемпионата.





Источник: www.interfax.ru

Меркель не будет бойкотировать Евро-2012 на Украине, если Тимошенко отпустят в Берлин
«Решение канцлера Германии Ангелы Меркель о ее присутствии на Евро-2012 на Украине будет зависеть от возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Берлине», — заявил 6 мая депутат Бундестага Карл-Георг Вельманн в интервью ТСН. «Мы предлагаем — дайте ей выехать. Эту проблему нужно, наконец, решить, и решить до начала чемпионата. Иначе для главы германского правительства будет тяжело ехать туда, и сидеть рядом с официальными представителями Украины», — сказал немецкий политик.


  • МЦИЯ,
  • ЕВРО,
  • Турнир,
  • Работа,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: