В Южном Казахстане три человека погибли, пытаясь достать мобильник из выгребной ямы

В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана. «В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации. По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода.

В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана.

«В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации.

По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода.

Источник: www.regnum.ru

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли
На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

Три человека погибли в ДТП под Воронежем
В крупном ДТП в Воронежской области три человека погибли, и еще десять получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС.


  • Мужчина,
  • Попытка,
  • Телефон,
  • ЯМ,
  • Спустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: