В Южном Казахстане три человека погибли, пытаясь достать мобильник из выгребной ямы В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана. «В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации. По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода. В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана. «В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации. По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода. Источник: www.regnum.ru Мужчина, Попытка, Телефон, ЯМ, Спустсь

В Южном Казахстане три человека погибли, пытаясь достать мобильник из выгребной ямы

В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана. «В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации. По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода.

В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области мужчина и два подростка погибли, задохнувшись в выгребной яме, при попытке достать оттуда сотовый телефон, сообщило в понедельник, 25 июня, МЧС Казахстана.

«В воскресенье днем при попытке извлечь сотовый телефон из туалетной ямы, спустились и не смогли выбраться на поверхность 49-летний мужчина и двое 13-летних мальчиков», — говорится в информации.

По данным министерства, причиной смерти стала нехватка кислорода.

Источник: www.regnum.ru

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.


  • Мужчина,
  • Попытка,
  • Телефон,
  • ЯМ,
  • Спустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.