На Камчатке наркокурьер едва не погиб от передозировки На Камчатке задержан житель Кыргызстана, перевозивший более 60 капсул с героином в собственном желудке, и едва не погибший от передозировки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю. Курьер добирался до Камчатки самолетом через Новосибирск. Он должен был обеспечить поставку своему земляку, занимающемуся на полуострове строительством и нашедшему здесь покупателей для зелья. Курьер проглотил капсулы с героином перед посадкой в самолет. На Камчатке задержан житель Кыргызстана, перевозивший более 60 капсул с героином в собственном желудке, и едва не погибший от передозировки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю. Курьер добирался до Камчатки самолетом через Новосибирск. Он должен был обеспечить поставку своему земляку, занимающемуся на полуострове строительством и нашедшему здесь покупателей для зелья. Курьер проглотил капсулы с героином перед посадкой в самолет. Он был задержан оперативниками уже в аэропорту Петропавловска-Камчатского и помещен в спецприемник. Там ему стало плохо. Выяснилось, что несколько капсул с героином лопнули в желудке перевозчика и вызвали тяжелейшее отравление. Вызванные на место врачи скорой помощи спасли его от смерти. По факту поставки крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело. Наркокурьеру и заказчику поставки грозит до 20 лет лишения свободы. Источник: www.vesti.ru Героин, Курьер, Капсула, Желудок, Полуостров

На Камчатке наркокурьер едва не погиб от передозировки

На Камчатке наркокурьер едва не погиб от передозировкиНа Камчатке задержан житель Кыргызстана, перевозивший более 60 капсул с героином в собственном желудке, и едва не погибший от передозировки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю. Курьер добирался до Камчатки самолетом через Новосибирск. Он должен был обеспечить поставку своему земляку, занимающемуся на полуострове строительством и нашедшему здесь покупателей для зелья. Курьер проглотил капсулы с героином перед посадкой в самолет.

На Камчатке задержан житель Кыргызстана, перевозивший более 60 капсул с героином в собственном желудке, и едва не погибший от передозировки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю.

Курьер добирался до Камчатки самолетом через Новосибирск. Он должен был обеспечить поставку своему земляку, занимающемуся на полуострове строительством и нашедшему здесь покупателей для зелья.

Курьер проглотил капсулы с героином перед посадкой в самолет. Он был задержан оперативниками уже в аэропорту Петропавловска-Камчатского и помещен в спецприемник. Там ему стало плохо. Выяснилось, что несколько капсул с героином лопнули в желудке перевозчика и вызвали тяжелейшее отравление. Вызванные на место врачи скорой помощи спасли его от смерти.

По факту поставки крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело. Наркокурьеру и заказчику поставки грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: www.vesti.ru

Кристиан Слэйтер едва не погиб от рук отца
Актёру Кристиану Слэйтеру не надо быть врачом, чтобы узнать, что у его отца — маниакально-депрессивная шизофрения.


  • Героин,
  • Курьер,
  • Капсула,
  • Желудок,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: