На Азовском море грядет мор бычков Напомним, это ежегодная проблема для побережья Азовского моря.В жаркий период рыба из-за недостатка кислорода устремляется к берегу, и ее выбрасывает на побережье.На днях проблему обсудили на заседании админкомиссии в мэрии Бердянска. По словам управляющего делами исполкома Валерия Чанышева, власти обещали ужесточить контроль продажи рыбы.«Мы опасаемся, что в торговлю на рынках попадет не только бычок, пойманный на удочку, но и тот, который сам выбросился на берег. Власти Бердянска ожидают в ближайшее время очередного массового мора бычков. Напомним, это ежегодная проблема для побережья Азовского моря. В жаркий период рыба из-за недостатка кислорода устремляется к берегу, и ее выбрасывает на побережье. На днях проблему обсудили на заседании админкомиссии в мэрии Бердянска. По словам управляющего делами исполкома Валерия Чанышева, власти обещали ужесточить контроль продажи рыбы. «Мы опасаемся, что в торговлю на рынках попадет не только бычок, пойманный на удочку, но и тот, который сам выбросился на берег. Этого нельзя допустить», — сообщил Чанышев. Между тем отдыхающие в период мора рыбы на Азове и сами с осторожностью подходят к покупке рыбы. «В прошлом году мы как раз попали в Бердянск, когда берег был усеян мертвой рыбой. Мы видели, как местные собирали бычков в ведро. После этого мы решили их вообще не покупать», — рассказала днепропетровчанка Ольга Черкас. Источник: newsme.com.ua Берег, Бердянск, РЫБА, Контроль, Продажа

На Азовском море грядет мор бычков

Напомним, это ежегодная проблема для побережья Азовского моря.В жаркий период рыба из-за недостатка кислорода устремляется к берегу, и ее выбрасывает на побережье.На днях проблему обсудили на заседании админкомиссии в мэрии Бердянска. По словам управляющего делами исполкома Валерия Чанышева, власти обещали ужесточить контроль продажи рыбы.«Мы опасаемся, что в торговлю на рынках попадет не только бычок, пойманный на удочку, но и тот, который сам выбросился на берег.

Власти Бердянска ожидают в ближайшее время очередного массового мора бычков. Напомним, это ежегодная проблема для побережья Азовского моря. В жаркий период рыба из-за недостатка кислорода устремляется к берегу, и ее выбрасывает на побережье. На днях проблему обсудили на заседании админкомиссии в мэрии Бердянска.
По словам управляющего делами исполкома Валерия Чанышева, власти обещали ужесточить контроль продажи рыбы. «Мы опасаемся, что в торговлю на рынках попадет не только бычок, пойманный на удочку, но и тот, который сам выбросился на берег. Этого нельзя допустить», — сообщил Чанышев.
Между тем отдыхающие в период мора рыбы на Азове и сами с осторожностью подходят к покупке рыбы. «В прошлом году мы как раз попали в Бердянск, когда берег был усеян мертвой рыбой. Мы видели, как местные собирали бычков в ведро. После этого мы решили их вообще не покупать», — рассказала днепропетровчанка Ольга Черкас.

Источник: newsme.com.ua

На Азовском море опрокинулся катер российской погранслужбы
На Азовском море перевернулся катер пограничной службы, ведется поисково-спасательная операция. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональных экстренных службах «ЧП произошло в минувший вторник недалеко от Должанской косы в Краснодарском крае…


  • Берег,
  • Бердянск,
  • РЫБА,
  • Контроль,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: